みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で222話まで
あの、1回のカウンセリングで幼少期からの歪んだ感情、性格は直ぐに良い方向へ向かうなんて考えられない。嘘は又嘘を重ねる事になる、どう乗り越える?彼は完全に病んでるから怖い。
by mii。。-
このクソ旦那
消えてくれ…でもいっぱい居るんだろうなぁ、世の中には!って思える漫画ですね!ダメダメ男はたくさんいるから…もう少しみたいです!
by アップルパイン-
ミッションがあるから読んでみました。
絵がきれいなのですが、夫が最低最悪のDV夫で、読んでて嫌になってしまった。しかもレビュー読むとみんなイライラしてる。
たぶん課金してまで読まない。
漫画に癒されたいから。by ネコネコロボ-
清々しいまでの夫のクズさが際立っていますが、コンプレックスを抱えていそうですがこれからそれが明かされても共感できるかわかりません
by ダーハ-
第一話から奥さんにおしっこをかけるとか、衝撃的なシーンがあり、こんなクズな夫が本当にいたらと思うとゲンナリしちゃいました…。主人公には幸せになって欲しい…。
by とらべら〜-
結婚後、手のひら返してクズ男となった夫…
冒頭のシーンは最悪過ぎてしばらく頭に残るほどショックでした。
どうかいつかし返すチャンスが巡ってきますように!by 3人娘-
迷走
なんか人間関係がゴチャゴチャなのが何回も読み返してまた楽しめるというか面白いと思います。どんどん引き込まれてます。
by リサア-
さすが、本田恵子さんのマンガだけあって、文句なしの絵のキレイさですが、内容は微妙かな。まだ序盤だからだと思いますが、夫が救いようのないクズなのはさておき、主人公の中途半端な行動にもイライラさせられます。頼るなら頼る・自立するならちゃんと準備をしてからにする。行き当たりばったりな印象で、モヤモヤします。最後はうまく解決するといいな。
by MIRIN-
書籍なら読み通せたか…
絵が可愛いので読み始めましたが、主人公を傷つけようとする夫の場面が延々と続くだけ。これが書籍なら不快なシーンは早めに流すということもできるだろうけど、レンタルコミックでは短く区切られたものを読むだけだから、1日分読んでもまったく進む気がしない。読んでいてつらい気持ちになるだけだ。
by xxx果歩xxx-
旦那
結婚したらDV男でした。あー最悪。カウンセラーとして再会した人は、大学の憧れの先輩。この人にひかれていくよね。
by とーいおーい-