みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ハラハラして読んでいます
17話まで読みました。主人公に難が襲いかかる様子は、まるで昔の大映ドラマを見ているかのよう。
主人公に幸せになってほしい。by 匿名希望-
旦那さん…
旦那さん最低すぎる。
主人公と結婚した理由が能力が自分より劣ってるからとか最低。
さっさと別れて、先生と幸せになればいいのに。by りりねっと08-
イライラ
しました。
無料分だけでいいかな?って思いました。旦那の暴力や周りに対する配慮のなさにイライラします。by 匿名希望-
DVモラハラ夫に耐える主人公。
つけこまれる性格でしょう…
何で誰にも相談しないんだろう。
社内じゃなくて学生時代の友達いないの?身内とか…
その辺がでてくるのはこれからなのかもしれないけれど、まぁ主人公の弱さにイライラするし、旦那の小ささにもイラつく(笑)
テンプレのような親だし…
昔の知り合いに再会して、これからの展開はどうでしょうか。by りよち-
展開が!
嫌な旦那さんが、最初は嫌で憎くて、読んだことを後悔しましたが、結果良い人になっていく感じでホッとしました。まだ途中だけど、展開が気になるソワソワするお話。
by きょらむん-
びっくり!
リアルにも水面下でありそうな話だとおもいます。ところで、本田恵子先生がこんな話を描くなんて思わなかったのでびっくりです。昔大ファンだったのですが、いまはいろんなジャンルを描かれてるのですね。
旦那、怖すぎ‼︎ホラーです!危ない逃げてーーってつい口走りながらの購読です。
あんな素敵な憧れの先輩いて、実生活あんなだったら、そりゃそぉなりますよね⤵️
旦那は病気‼︎by 匿名希望-
ここまでじゃないにしろ追い詰められてる妻は割りと一定数はいると思う。
しかし、憧れの先輩との再会のタイミングが。by 匿名希望-
かわいそう
dv夫の被害者妻。幸せになって欲しいです。
無料分だけ読みました。
こういう男いるよね。外面は良いけど家の中では最悪の男。でもDVはダメだよ~、読んでて辛くなる。すぐには逃げられないのかな~。最近よくニュースで見かける夫婦間の事件も もしかしたら こういう事が人知れず起きていたりするのかもしれませんね。by ヒナレイ-