みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2ばん。

毎回毎回、ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読んでます。早く続きが読みたくなるストーリーです。
    やっと、家族にもわかってもらえて
    後は、先輩と幸せになってくれたらよいのに…
    それまで、離れられそうにないです。

旦那クズですね。ヒロイン逃げればいいのに実家とかいろいろからめとられてかわいそう。結婚する以上、良かった頃があるわけで、儚い希望もあったりするのだと思いますが、子供出来る前に逃げて欲しいです。

先が気になる

まだ序盤ですが、先のストーリーが気になります。旦那は最低ですね。〇〇されて、朝まで布団にいられる神経がすごい。

毎日無料新作で本田恵子先生の名前が!
    りぼんの「月の夜 星の朝」が大好きでした☆
    絵も変わらず女の子がカワイイのでうれしいです。

エタニティ・ブルーは当時とはうって変わったストーリーで最初から怖いですね😿
    でも、昔好きだった先輩の登場で明るい未来があると思う!
    毎日の無料分を読みながら、「月の夜 星の朝」で安心ストーリーを楽しみます🎵

by non12

若い時

若い時に好きだった作者さんをふと、思い出して検索しました。
    線の綺麗な繊細さは健在!女性の笑顔画が純粋に魅力的です。

DVは、良くテレビでもききますが、この夫は酷い!!好きの裏返しだとしても許せません。読み手としては、だからこそ幸せになって欲しい!!と思うのになかなかならないのが、いじらしい。

早くカップルになれば良いのに

暴力旦那も、だいぶ理解してくれる様になり、恋人らしき人もでき、やっと先輩と幸せになれると思ったのに、先輩には同僚、ヒロインには新たな心療内科医。だいぶ辛い思いをしたんだから、そろそろ幸せにしてあげてー

無理分だけ読みました。外面のいいDV夫、結局は両親が過保護になりすぎたのにも責任ありなのかな。絵はあまり好みではないけど、ストーリーが面白く続きが気になります。

中々エキサイティング〰︎

DVの怖さが凄い〰︎洗脳依存、、、今自分の人生がどれ程幸せか、、、日々大切にしなきゃ!
    潮くん、かっこいいなぁ〰︎♪

身震いしそう❗

冒頭からスリルがあって、ついつい読み進めてしまっていた。
    現実味があって怖くなったけど続きが気になって仕方ない。