みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやーリアル!考えさせられます。
    自分の身に起きたことのように恐怖とか感じるし、しっかりした物語の設定がすごい。
    この先どうなっていくのかとても気になります。

by Mamaco

支配下

マウントとる人はわかるだろう
    自分が一番でなければならないという強迫観念みたいなものなのか
    なぜ人は人より優位にたちたいのか
    自己欲求とはなにか
    色々考える作品でした

ドロドロの恋愛劇。
    愛とは何なのなを考えさせられる作品です。独占することが愛なのか、相手を尊重することが愛なのか。その線引きが難しい。
    自分だけではどうにもできない愛の展開が面白いです。

結婚が墓場

誰もが羨むような相手との結婚なのですが、その実、とても深い闇のような夫。自分のことを大切にできないと、そういう相手が見抜けないのかなと、幸せそうな夫婦にみえても、真実はわからないなと思います。

おもしろいです

さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました。とてもおもしろかったです!!

おもしろいです

なんか昔感が強いですが面白かったです
    平成初期とかの漫画ですかね?絵はきれいで読みやすいと思いました

DVの被害者・加害者双方の事情が分かるストーリーですね。
    主人公も旦那さんも傷が癒えて自分の人生を歩めるようになるといいな〜と思います。
    絵も綺麗で見やすいです。

めちゃめちゃ気になるしストーリーがどんどんおもしろくなっていくのでずっと読んでいます!意外と長いけどハッピーエンドまで見守りたい

面白いです

絵が好きです。レギュラーの主治医がカッコよく描かれています。
    それぞれの人生に闇を抱えていて、面白いうえにらあまりの闇にスリル満点です。
    無料で読める部分も話が面白くて、久しぶりに課金してしまいました‥

やだーこの旦那!今すぐ消えて!!主人公かわいそうすぎるわ。見てていたたまれない。それより医師の学生時代の先輩、なんとかしてほしい。けど、先輩もなにか訳アリっぽい。先の話が全然見えないけど、この嫌〜な旦那の結末もみたいですね、うーん課金しても読みたいなぁー