みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う。気になって気になって読み進むのです。
狂気にかたむいた旦那様。
その中に純粋すぎる彼が見え隠れ。愛情の形成を知らない姿が書き出されていて。
先生の環境も大変なんだね。
どんどん闇が重なってきてヒヤヒヤ。
みんな幸せになって欲しいのに!by コリアンデー-
この旦那やばすぎるよ。本当にこんなおかしいDV夫いるの?yてくらい。でも実際はいるんだろうな…先輩との再会が拠り所だね。
by たいかいゆう-
エタニティーブルー
しあわせなストーリーの中にもドキドキキュンキュンしっぱなしのストーリーでした。えもシンプルで大好きです。
by ラビエル-
めっちゃ怖い。こんな旦那恐怖でしかない。でも、DVってこんななのかな。そして、織田先生の元奥さんがエグ過ぎる
by エイター8-
まぁまぁ面白い
暴力表現が苦手な人はやめた方がいいかも。
モラハラ夫を殺そうとするところから物語はスタート。もう、さっさと別れてしまえよと思ってたところで昔の先輩に出会いー?!
もう最後はこの旦那に最高の復讐をしてやりたいけど。by みよてぃ-
悲しさ
DVをうまく現代風に曲している作品だと思います。主人公の行動に疑問を持つ事は多々あるけれど社会問題として読める作品です
by きるしゅてん-
作者さんの漫画が好きで読みました。内容がディープ過ぎて、途中で読むのやめました。夫が怖すぎる…絵は好きです。
by まるばな-
すごい
一途な思いに心を打たれるすてきなさくひんです!!!!面白いと思うのでぜひ読んでみてください!!!!!
by hiranekoneko-
本田恵子先生は子供の頃から親しんでいた先生の作品なので楽しみに読ませていただきました。
時代の流れなのか、主人公の旦那のモラハラは犯罪です。
最後までは読まないかもです。by ZZZ17-
月の夜星の朝と作者さんの絵がとても好きなので、この作品を読んでみました。夫のDVや依存性など重いテーマですが、続きが気になり読んでしまいます。
by たけるる-