みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料
分しか読んでいませんがそれだけで充分でした。旦那が酷過ぎて気持ち悪いです。DVされていたら逃げたらいいのに、洗脳されて逃げられなくなるのかな。
最悪
旦那に対してはホントに終始「え?何言ってんだこいつ?」って感じです。
自分の旦那がこれだったら…と思うとゾッとしますが、自分の旦那がこれだったら旦那の歯ブラシで便器や排水口を掃除してやります。by 匿名希望- 0
若い時
若い時に好きだった作者さんをふと、思い出して検索しました。
線の綺麗な繊細さは健在!女性の笑顔画が純粋に魅力的です。by 匿名希望- 0
もっときれいなストーリーで終わっていくのかと思ったら次々と訪れる展開が怖すぎる。先も気になるけど読んだあとにすっきりしません。
見ててキツい
大好きな作家さんだけに…、この作品は読めば読むほど、心がざらっとして、かなしい。
それでも、改善するかなと、無料話いっぱいいっぱいまで読んだけど、闇ばかり。そこでやめました。
手を出さなきゃ良かったなぁ。
本田恵子先生の他の作品を読んで癒されようと思います。by 匿名希望- 0
DVは、良くテレビでもききますが、この夫は酷い!!好きの裏返しだとしても許せません。読み手としては、だからこそ幸せになって欲しい!!と思うのになかなかならないのが、いじらしい。
by ゆめまるこ- 0
最初読んだ時、凄く胸糞悪くなった。こんな旦那だったらマジ殺したい。まだ初めしかよんでないけど、旦那かわるのかな?とか色々想像しちゃう
うーーーん
途中まで面白かったけど主人公が優柔不断すぎてイライラしてしまう時がたくさんあります。なんか惜しい作品ですね。。、
怖いわぁ
いやはや、
登場人物が心に闇を抱えてる人が多すぎて…。
いや、作者はこういう人間の闇を描きたくてこの作品を作ってるんだろうからそれは仕方のないことなんだろうけど。
続けて読み進めるには根気がいるわー。
まあ、それでも怖いもの見たさで気になるところだけかいつまんでいますけど、、by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵が好きです。内容は暗い部分はありますが、続きが気になり購入してしまいました。早くハッピーエンドになってほしい、、