みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

わからない

さっさと離婚すればいいのに!
    仕事してれば自分一人くらい生活していけるでしょうに。割れ鍋に綴じ蓋というか。お似合いだ。

この先はどうなるのか

こんな旦那は恐ろしい早く上手に別れて欲しい。まだ途中迄しか読んでいませんがこの先まだまだドロドロしそうだけど最後は先輩のお医者様と幸せになれる事を祈ってます。

腹がたつ

まだ5話目ですが、イライラしました。
    ちっさい男。
    主人公も子どもがいて子どもを守る為ならともかく、誰かに相談せずに我慢している理由が解らない。
    DVを受けている人は精神的に参って解らなくなるのかもしれませんが。
    助けもなく、読んでイライラしましたよ

あの

旦那クソムカつくはよしんでいただきたいわ。
    あーイライラした。
    本当にイライラした(笑)
    まぁでも面白かった

怖すぎる

怖すぎて続きが気になって読みましたが、読んだところでどんどん怖くなるだけだし……
    早くハッピーエンドで結んで欲しい
    主人公が弱いとか思う方もいるかもしれませんがDVって簡単に逃げられないんです。だから怖い。

主人公の旦那、かなりムカムカします。。ほんとうはムカムカして読みたくないけどつづきが気になります。。

モラハラ旦那がムカつき過ぎて読んでて胸糞悪くなってきます…。
    殴られたり小便かけられたりしてもなぜまだ離婚しないのか理解できないですが、先輩と再会しこれからどうなっていくのか気になります。

たぶん

モラハラを受けてる人を見ると逃げたらいいだの、証拠を集めて離婚だの周りは会うかもしれないけど、モラハラする人はそう言うことをしない相手を選んでやってるんだと思う。何か大きなきっかけがなきゃ主人公も変われない人なんだろな。

昔の作品が好き

無料分を読んで、なんだかとっても懐かしい絵で、でも内容が読んでいて辛くなる感じでうーん…と思ったら。他の方のレビューで発見!「月の朝星の夜」の作者さんだったのですね。大好きでした。購入するとしたらそちらかな…。

最悪…

現実にも、こういう人っていると思うけど、改めて読むと本当に最悪!!
    自分どんだけ出来た人間なんだよ!というか両親もやだ!
    早く別れて幸せになってほしい…

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,204件