【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(89ページ目)

評価5 43% 4,479
評価4 38% 3,902
評価3 16% 1,663
881 - 890件目/全2,548件

とってもドキドキします!

おばあちゃんの余命宣告を受け、おばあちゃんを安心させるため、キャリアウーマンの花と年下の工藤くんの結婚のお話。恋愛経験が乏しい花がチラッと見せる甘える所とか、地味なのにエッチシーンはになるととってもセクシーな所とかとってもドキドキします。そして、工藤くんのチラッと見せるSっ気はたまりません。まだまだ読み始めたばかりです。次が次がとどんどん気になります。

読み始めると先が気になり ついつい課金しちゃいました。画が好きなので この先生の作品は他のも読んでいます。草食に見えて実は肉食…いいですね。

いいなぁ

やっと想いの通じあった二人なのに、若手俳優がなんだかすごく邪魔〜でもだいと君の事もしってそうだし
    2人の甘々な感じが癒しです

絵が好き

主人公が可愛い。
    エロもいい感じにスパイスになってる感じ。でもストーリーも好きです。
    まじめな主人公だから幸せになってほしい。

キュンキュンする!

目に止まったので試し読みをしました。絵が綺麗で読み始めましたが、一見仕事の出来るクールな花ちゃんですが、工藤くんといると花ちゃんがとにかく可愛くて仕方ない。そして工藤くんがとにかくイケメン!!!そしてSっ気があったりするのも独占欲が強いところもキュンキュンポイントが沢山あります。2人が本当に気持ちを通わせるまでかなり時間がかかり悶々としますが、それもまた癖になります笑。花ちゃんがどんどん可愛くなっていきます!早く続きが読みたいです!

若いって凄いですね。
    体力ありすぎです。
    偽装結婚?だけど,このふたりは相思相愛になってほしいなって思います。

タイトルヤバいけど面白い

ちょっと引くほどのタイトルですが、絵が綺麗なのとS○Xの時以外は好青年な偽装彼氏(夫)と祖母思いのアラサー女子。接点なんて仕事以外には無かったはずなのに、ここまで惹かれる合うのは、運命なのか、なんなのか…気になって読んでしまう。それにしても絶倫て…こんなに求められたら幸せなのか?アラサーはキツくないのか?

工藤くんの優しさ

18話まで読みました。
    続きが気になるし、いっきに読みたいところ、敢えて毎日更新まで待って、一話ずつ堪能しています。
    工藤くんがかっこ良すぎて。花さんとの結婚も、規約を作って縛ることで、素直になれない花さんを徐々に解放して行くなど。彼の行動は、どれも花さんのコトを考えて、意志も尊重しているわけで。これ以上何のケチが付きましょうか。
    しかもイケメンで仕事が出来て、脱いだら絶倫って申し分ないです。
    花さん、もう少し工藤くんを大切にしてあげてよ。そして幸せにしてあげて。
    そして、他のレビューどおり、のの先生のエロシーンは神です。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。最初は花さんが一人でうじうじするのが嫌でしたが、やっと素直になれて…とにかくエロいです。大翔くんがなぜ花さんを好きになったのか、その過程がもっと、ほしいです。

何とまあ贅沢な

素晴らしい出会いと展開ですね。こんな感じの割り切った関係はめちゃ良いですやん。女の子恥ずかしがりすぎ、今時そんな純情なやついるんですかね