【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(6ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
名作
もう、絵、内容全ていい!ヒロイン本人はあまり気が付いていないが、工藤くんにとことん愛されてるのがたまらなくいい!エッチなシーンはめちゃくちゃエロい。
by じゅたさん- 0
えー
設定にちょっと無理がありすぎてぎゃくにおもしろいけど、絵がかわいいので無料分だけ読みました。
もう少し主人公たちにあらかじめのストーリーがあったらいいのになと。by おとまつさん- 0
いつも定時に帰宅するさつき
それは、おばあちゃんのお見舞いに行くから。余命3ヶ月と、告知されおばあちゃんの願いでもある花嫁姿を、見せようと、
その為同僚と、相性が、良ければ結婚をと、提案される。
もとから、スキだったのかと思うくらい優しい。by ある日の熊- 0
偽装結婚!
年下部下との偽装結婚の話。
やきもちもあり 歯がゆさがあって、読んでて面白かった。
旦那さんの絵も好きです!by ぴよぴよすけ- 0
どんどん先が気になって、無料パートふやしてほしい!
工藤さんイケメンだし、花さんかわいい。
完結したら寂しいby リボン🎀- 0
ストーリーが気に入りました
20話まで読みました。
花ちゃんのおかげで実家のわだかまりが解ける方向に。
Hなシーンとかの描写だけでなく、ストーリーがしっかりしていて、好きです。
お邪魔女が登場してきて、花ちゃんが心配しています。
でも工藤くんも花ちゃんをちゃんと好きだし、拗れはしないだろうと思ってます。by ehhe- 0
いいかも♪
何もかもいい男。前髪長い人が上げるとガラッと変わる感じ好きだなー。抱きしめ方もいい。早く続きが見たいわ。
by ポムポム子- 0
ストーリーは良さげ
おばあちゃん思いの主人公。余命3ヶ月の祖母のために偽装結婚。だけど、とにかくしまくってる。彼の方は絶倫とかというより依存症のレベル疑う。
by にんじんキャベツ- 0
花ちゃんと工藤くん!2人の展開が早過ぎてちょっとびっくりしたけど、おばあさまのためだけの結婚だったら入籍までする必要あった?って思っちゃう笑
by ルナさくら- 0
ちょっとグズグズしすぎかな
無料分のみのレビューです。
まず絵は安定感していてとても綺麗です。
TLらしい描写も上手なのに下品じゃない。
工藤くんは文句なしに魅力的。
ただ、主人公が…絵も設定もかわいいし素敵なのに、内面がグズグズしすぎ。
いつまで経っても本音と建前の間をグラグラしていて面倒くさくなってくる。
なので、課金は無しです。
これは個人的な嗜好、好みの問題だと思うので、☆マイナス1して☆4。
テクニカルな面では☆5なので、揺れる女子が好きな方はハマると思います。by 匿名希望アノニマス- 0