- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
このジャンルは基本見ないんですが、人気なので無料分だけ見ました。
やっぱり人気あるだけあって面白いです。by 月と夢- 0
ロールキャベツ男子ってほんとにいるんだなぁと、胸をキュンキュンさせながら読んでます。
おばあちゃんの為に花嫁姿って、いきなり今日結婚?だけど、はなちゃん、頑張って〜by みーーーーーーー!- 0
工藤くんの肉体がたまんない。
ノリと勢いでの結婚だけど、見ていて幸せでした。
そういうシーンめっちゃ綺麗。
本当に絶倫。by なつぴちゃん- 0
工藤くん別人
前髪あげた工藤くん、イケメンすぎです。花ちゃんはラッキーだったのでは。偽装結婚ってネタ多いけど絵もキレイだし楽しんで読めました。
by いーーちゃん.h- 0
最近こういう契約婚モノ、多いですね。契約婚だから体の関係に進みにくいもどかしいパターンか、体の関係も契約に折り込み済のパターンかに分かれますが、こちらは折り込み済のパターン。絵がとにかく綺麗です。ストーリーも悪くないですが、課金はしないかなー。
by 隣のひつじ- 0
なかなか面白い、、、
会社とのギャップがよいね!
ちょっと本心見えないところもあるけど
寝は良い人っぽいし、うまく行くとよいのに!by ちびラスカル- 0
無料分のみ読みました。面白いけど、タイトルが卑猥すぎて(笑)読むのまで離脱してしまいました。
もっといいタイトルがあったはず。by わんこ!- 0
興味がなくなってきた。
最初は入荷されるのが待ち遠しくて入荷されたらすぐ読んでいました。
しかし‥‥120話辺りから全く興味がなくなり入荷されても読まなくなりました。
新婚旅行の時に出会ったキレイな女性が登場した意味がわからなくて急に冷めました。
話もちょっと長く感じます。
最初が面白かっただけに残念でなりません。by 奈緒602- 2
えろ
えろまんがろすきな人は最高じゃないですかね?
とってもいいです。
楽しめます。サクサク読めました!!!by ひよこちゃんまん- 0
他のデジタルコミックでも読んだことがあったけど、最後まで読んだ記憶が無くて、また読んでみたくなって読み始めました♪工藤くんと花はとても似合ってるし身体の相性もバッチリ♪続き読みます
by ぶん☆たん- 0