【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(33ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
工藤君推し!
最初はどんな感じか読んでましたが工藤君最高!
そして花ちゃんも可愛い。
偽装結婚だけど絶対工藤君は花ちゃんの事前から好きだったよね?きっと・・・
花ちゃんのおばあちゃんや工藤君の家族との顔合わせも無事に終了して平穏なイチャイチャブリを見れると思っていたら何だか邪魔者が登場してこれからどうなるんだろうかとヒヤヒヤです。
最後は偽装ではなく相思相愛のハッピーエンドで終了すると良いなぁby 早乙女美麗- 2
とっぴょうしもない
そんなんで、求婚うけるかなぁとは思うけど、わりと面白かった。展開はきになるかな。幸せになってほしいと思う
by 相田翔子- 0
契約結婚からの恋愛に発展する、ザ王道ですが、サクサク読めるし、絵も可愛いから読みやすいです。
とりあえず無料分のみ読みました、購入しようかな。by アップ星- 0
ぜつりん
彼の本当のところが知りたい。けど毎日あんなに愛されちゃってるのはすごすぎて良く会社行けるなぁとか思ってしまった
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
彼、セクシー
2人とも美男美女なんだけど、特に彼、無口でセクシーです!彼女がよくあるタイプのおしゃべりで気の強い女子タイプかな?ちょうどバランスとれてる感じ!
by べりべりこ- 0
年下グイグイ
年下くんにこんなふうにグイグイ来られたら、年齢の壁も壊れるよねー。年下なのに頼りになるし、羨ましいです。
by saki*saki*- 0
最初のころは面白かったのですが、林さんが出てきてだんだんウザくなってきて…
このまま読み進めるべきか迷い中です。by ankoro-mochi- 0
イチバンオシ!
えっちなシーンも濃厚で、さらにストーリーが奥深くて今後の展開がますます気になるし、大翔のsなところがまたぐっとくる。
by めぎゆず- 0
とてもとても、おしろかったです。とくに、6話目のさいごのほうが、とても、おもしろかったです。7話目もみたいです。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
絵が好きで読んでみました
作者さんの絵が好きで読んでみました。男の人がかっこいい❗️ありがちなストーリーだけど、おばあちゃんを思いやる花さんにもホッとさせられます。
by 漫画大好き❤- 0