【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(3ページ目)

絡みはそこまで

そんなに、絡みはエロさがないけれど、ストーリーは割りとよいんじゃないでしょうか❗いきなり結婚は、やっぱり漫画です。

by R0115

良い

大好きな作品です 題名を見た時はえって思いましたが、ストーリーもしっかりしてて良いです
    だいとくんの花への愛も素敵だし、花のだいとくんへの愛も可愛くって おすすめします

描写が良い!

描写が上手く、絵もキレイ。お話しも無理矢理な感じはないけど、妹や、会社の総務人事の人が出てきてハラハラします。いろんな場所で始まっちゃうので これもハラハラします。

良きです!

弱みを握られたところから始まる物語!
    草食系だと思ってた人が実は超肉食で、、、!
    イメージとは違ってグイグイ進めていく彼がよきよきです!

花さんかわいい

結婚するのはぶっ飛んでると思ったけど、なかなかいい雰囲気の2人。花さん彼といると雰囲気違って可愛い。

よくあるパターンの話なので、大体先がわかってしまう。読んでいて多分何かあるんだろうなと思いつつ無料で終わりそうです

by kkammb

面白い!

ハマりました。最初、如月さんの優柔不断な態度にイライラしたけど、ラブラブになって良かった!如月さんのおばあちゃんもいい!

by kode

絵がキレイ

絵がキレイなので、沼って読み進めてしまいましました!主人公からしたら、いきなり何?だけど、実はずっと影なるががら見守ってたという…工藤くん素敵です

大人向けですね😆

性欲強い工藤くんが意外にも、大人な対応が出来てハマります。
    恋愛感情なしで期間限定の結婚だけど、工藤君の気持ちはどうなのかな?続ききになるー

おばあちゃん…

実はおばあちゃん気づいとるかもしれんと思ったのは私だけ?でも、優しいからきっと騙されたフリして天に召されるんだろうな…

by ぽぽ2
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,493件