みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前半はいいんだけど…

現実的にはあり得ない設定ですが、漫画なのでそこはヨシとして、読み始めました。前半は、なかなか主人公が素直にならないしライバルも登場してイライラしますが、想いが通じあった時にはスッキリします。ただ、その後は、エロシーンもパターン化してるし、本編も暗い過去の話に向かっていくので、楽しみもトーンダウンでした。

あまりパッとしない

なんだかなぁ…。工藤くんかっこいい、花ちゃん可愛い、人事の林ウザイ。で、話が進んでいきますが、もっと花ちゃん素直になったらいいのに。Hシーンはたくさん描かれてて見ごたえありますが、それだけかなぁという感じです。話数が多いのでそんなに課金しないかなぁ。
    58話でやっと花ちゃんが素直になるようです。(どなたかのレビューを参考に)

某サイトで見た漫画で知って、ほかの作品も読んでみたくて購入しました♪
    最初題名見たときにイメージしていた内容とは、実際読んで見ると印章が変わりますね
    エッチなシーンも豊富ですが、花がゆっくりと工藤くんに惹かれていく、感情の推移も丁寧に掛かれているので、だらける感じもないです
    工藤くんのギャップがね…とてもツボですわ…

これはキツイわ

絶倫にも程があるだろうって突っ込みながら読みました。絵もきれいだしエッチだし女性が読んで嫌悪感を持つマンガではないんだけど、こんな朝から晩までヤりまくりで大丈夫なんか〜い!って途中から笑いが込み上げてきてしまい。最近のティーンズ漫画に多いですよね。猿の後尾見せられてるみたいなの。エロスってこういうことじゃないんだけどな。

興味がなくなってきた。

最初は入荷されるのが待ち遠しくて入荷されたらすぐ読んでいました。
    しかし‥‥120話辺りから全く興味がなくなり入荷されても読まなくなりました。
    新婚旅行の時に出会ったキレイな女性が登場した意味がわからなくて急に冷めました。
    話もちょっと長く感じます。
    最初が面白かっただけに残念でなりません。

最新の85話まで読みました。

工藤くんがかっこいいから読みました。
    花さんに限ったことじゃないんですが、なんでスパダリの相手役って鈍感で無神経で隙だらけで不誠実な人ばかりなんですかね…。
    「絶対知られないようにしないと!」「嘘ついてごめんね」じゃねーんだわ、とイライラします。

最新話まで一気に読みましたが、今後は様子見です。

by えり1

おもったより

きたいしてた、ないようとはまたちがっていた!笑(〃^ー^〃)まぁ、えがかわいかったからいいけど(〃⌒ー⌒〃)ゞちょっとよんで、もうこうにゅうしないかなぁって!(●^o^●)ヽもっと、えがみやすいやつがいいかも!(・∀・)ノヽはっきりしたえがすきなので!(^○^)ノちょっとかってそんしたかも!(T▽T)(T^T)

期待しすぎたかな?

レビューが高評価だったので、購入しましたが、個人的にはイマイチでした。よく知らない相手と結婚する事になった。実はイケメンだったという設定も、最近チラチラ見かける設定だし、絶倫というタイトルの割りにはエッチなシーンは多くなく、あまり官能な感じを感じなかった。
    期待度が大きかった分、評価は低めです。

もうこのへんで、、、

初めは唐突だけど、タイトルからはわからないエロだけじゃないストーリーの良さはあるので無料→課金。

ただ、おばあちゃんの手術が云々あたりが盛り上がりのピークで、成功してそれでハッピーエンドでも良かったのでは?

なんだかここから読み進めたくなる強い伏線もあまりなく、飽きてしまった。勿体無い!

by mnmnee

結婚ってこんなに簡単?

漫画とはいえ、病気の祖母の為と契約結婚を企画、体の相性に満足したからと結婚届けにサインしただけで結婚成立は、現実感がなくて残念です。でも、無料分で読んでるうちに、実はこの二人は、お互いに気づいてない縁があったのかもと思い始めました。契約結婚ではなく、心も本当の夫婦になるような予感ありです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,634件