【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(28ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
工藤くん‥素敵💕
表紙の絵に惹かれて読み始めました!
とにかく、工藤くんがカッコいい💕
そして花ちゃんは、綺麗で優しいし💕
エロシーンは、めっちゃエロくって大好きです💕by ひのとり- 1
キュンとする
出会ってすぐの結婚でも、何だか知っていたかの様な素振りもあり、気になる。そんなに日も経ってないはずなのに、あんなに愛を注いでくるのはやっぱりきっかけがあったのかも。
by ミルミル0129- 0
えろい!
題名がまずエロティックですが、中身もなかなかエロです!舌使いが、とってもエロくてたまらないです。絵が上手い!
by アラサー女- 0
年下男子
入院中の祖母を安心させるために契約結婚した主人公ですが、年下男子工藤くんの色気がすごいです。
一見冷たそうに見えますが、おばあちゃんとも楽しくお話できるところを見ると素敵な人なんだなと思います。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。- 0
男の子イケメンで最高です、!!!エチエチシーン見るの至福すぎて多分みんなよだれでます。ティッシュ用意してください
by まゆこんこ- 0
まぁまぁ
おもしろいっちゃーおもしろい。けど、何となく性描写が多すぎてちょっと飽きてきて。それ目的の方にはいいと思います!恋愛模様はそこまで頭に残る展開にはならなかったかも
by おきょーーーん- 0
ちょっと久しぶりに少し飛ばした所から読み始めました。2人の雰囲気が少し変わってるなぁって印象。いい意味です。また続きを読み進めたいと思います。
by mase19- 0
ほんとは
旦那さん
主人公と契約結婚する前から
主人公のことが
好きだったんじゃないかなと
なんとなく
そう感じつつ
読み進めてます
11話まで読んでの感想です
2人とも
仕事や外での顔と
2人でラブラブエッチする時の
ギャップが
ありすぎて
お似合い、相性いいんだなぁって感じる
ずっと
ラブラブでいてほしいなby baida- 0
工藤くんがいい!かっこいい!
面白すぎて課金して一気読みしてしまいました…
幸せになってくれて嬉しい!by かなほん2- 0
どうなる?
おばあちゃんのお見舞いに毎日通う優しい如月さん。車内からは愛想がないような感じに。
工藤くんとひょんなことから結婚に(笑)いつも前髪で目が見えなかった工藤くん。目が見えるとかっこいい!!
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみ!- 0