- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
工藤くんがもうかっこよすぎてきゅんきゅんします!!こんな人に出会いたいと思わされます!全てよし!!ちょっと隠し事もありって感じですね!
この手のエロ系漫画特有の内容のなさとか、引き伸ばし感がなくて良い。そしてイケメンで女性の方は一見普通でも、ナイスバディ。見てて不快感がひとつもなくて良い。
評価4.2、登録しておきながらずっと読んでいなく無料配信まで、今日一気に読みました。
めちゃ好きな内容です。
何ですぐに読まなかったのか?
如月さんと工藤君お互いがお互いを素直な自分に変えて行ってくれる存在かも知れないですね。
で、離れられなくなる。
工藤君の絵がめちゃめちゃイケメンでタイプ。絵の中に入りたいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ああ、ヤバい
相性って大事ですよね。先に確かめてからなんて現実は割り切れないけど。こんなふうに言われたら相性確かめたくなるわ。
二人ともかわいい
花も工藤君もかわいい。
工藤君の過去がなんだかまだまだありそうだけど、毎日かわいいエロがたまりません。
花も両親を亡くした過去を乗り越えて、工藤君と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
花さん羨ましい
あんなに若くて、かっこよくて、性欲強くて。三拍子揃った子なんて現実におりません❗(私のまわりは)読んでるだけで目の保養にもなるし、興奮するし、たまらないです。30歳くらい若かったらもう一度こんな恋愛してみたい🤓
もしや?
ヒロイン側からの一方的な都合での契約結婚で、相手は性欲強いだけ!?と思いきやヒロインの事を以前から好きなのか!?…新たな展開が楽しみです
by しゃめ- 1
嶋永のの先生
嶋永のの先生の作品の中でも、最高❣️
めちゃコミで読んでコミック本は保存板❗️
なんで工藤君、こんな素敵なの~⁉️こんなに愛されてる花さんが羨ましい💕
配信日が楽しみ過ぎて、夜中でも読んじゃいますby にゃんこかあちゃん- 0
ギャップのある男子萌えますねー(笑)
年下なのにグイグイくるのも素敵。この先心がちゃんと通って素敵な夫婦になっていくの楽しみです!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
20話まで読んで投稿してます
おばあちゃんを安心させたくて会社の人に後輩と結婚するヒロイン
旦那さんになった後輩君はとても優しくて
ヒロインは彼が同情から結婚したと思っているけど、とても思いやりあって
これから本当に両思いになってほしいな
絵もキレイでストーリーも好感持てる作品です
彼は超絶倫だけど💦by 匿名希望- 0