- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
三十路の女性と年下のイケメンの恋愛話の連載、他にも沢山ありますが、工藤くんの色気にはやられました。
素っ気ない立ち振る舞いの割には結婚話が上がる前から花ちゃんの事を気にしていた様子…きっときっとハッピーエンドで終えると信じていますが、まだ不安材料も用意されている予感。
2人のエッチなシーンを楽しみながら購読しようと思います。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗でかわいく、エロも綺麗で読みやすい!胸キュンです!
無料分もそれなりにありますが、追加購入決定です。by 匿名希望- 0
彼が顔をちゃんも好きればイケメンという設定は良くありますが、彼女との絡みがよく、今後がたのしみです。
エロい
想像以上にエロかった!でも、すごく絵がキレイなので、いやらしく感じさせないのが凄い~激甘で最後は終わってほしいな
エロカワ
絵が好みの絵柄♪
エッチシーンがは結構濃厚www
どんどん読み進んでしまった。続きが気になります!!!!!by パンケーキ食べたいにゃ- 0
良すぎる!この漫画!
ドキドキキュンキュンしっぱなしですごい。工藤くんがかっこよくて好きな感じなのもあるけど、エロ描写もキレイだし何より工藤くんのSぽいセリフがほんとヤバイ‼︎by 匿名希望- 0
ミステリアスな部分を含ませながら
社会人の女性ものは、やっぱりいいです。
少女漫画は、女の子のわがままをきいてあげる話ばっかり。エッチシーンも美しくない。
でも、これは、とてもとても美しい。体の相性って本当にあるのよね。夫婦円満の秘訣は、って良く話題に上るけど、体の相性だよね。心では説明つかない結びつきがある。
そこにスポットをあてた、この作品は素晴らしい。by 匿名希望- 0
無料部分だけでも
無料部分だけでも満足できます!続きも気になるので、課金して読み進めていってますが内容も申し分ない感じでいいです!おすすめです!
一件、地味系の2人が、実はイケメンと美人で。
しかも、エロさハンパない!
読んでてドキドキする。
途中までしか読んでないけど、先が気になる。
幸せになって欲しい。by 妖怪テラっシー- 0
優しくして
まだ途中までしか読んでないんだけど、なんで結婚する気になったのか凄く気になる。いつもツンケン意地悪なのに、時々見せる優しさだけで食ってくるなんて不公平だ