- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで良い
ストーリーもよくて、絵が好き男の人がとってもかっこいいです。気づいたら課金をしてしまってました。きゅんきゅんします。おすすめです。、
工藤くんのギャップがいいです。かっこいいし、セクシーで強引なとこが好きです。花さんも素直じゃないのもまた可愛いです。
絵が好き
絵が好きなのと、高評価だったので読みはじめました。はなちゃんがホントは可愛らしい人なところが愛らしくて好きです。
すごくいいです!!!!
エロいけど、絵がかわいいしかっこいいし!!!!内容も今後がとても楽しみな展開です!by 匿名希望- 0
先が気になってどんどん読める
隠れイケメンと勢いでの結婚、強引で相性もいいなんて最高じゃないですか。どんどん好きになっていって嫉妬までしちゃって、主人公の気持ちに共感して入り込んじゃいました
えー。なにこれ。
中身が薄い。
レディコミだから?
絵もおかしいとこが多くて完成されてない感じ。by 匿名希望- 2
エロが良い!
作者買いです。とにかく絵が綺麗。花さんの可愛さといい工藤くんの絶倫さもすごく好み!工藤くんはだんだん顔出ししてきますが、個人的に顔を隠す工藤くんも好みです。
by Rin87- 1
ストーリーはとっても面白いけど、Hシーンが多すぎて話が進むスピードが遅いなぁ。最新話では主人公が彼に嘘を突き通す決心をしてるけどバレてるようで、暗雲立ち込めそうで心配です。彼氏の過去を知りたいので配信が楽しみです。
工藤くん、かっこいい!
面白いです。ただ、まだ途中ですけど、林さんが入ってきて、どうなるの?これから。ってところで、ポイントがなくなりました(泣)ポイントが入ったら、読みます。
工藤くんがかっこよすぎる!一見冴えない男子かと思ったのに実はイケメンで、しかも絶倫!花も、バリバリのキャリアウーマンなのにエッチの時かわいすぎる~!
こんなエッチしたい(*^.^*)by なお121037- 1