- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
女性が可愛い。男性が細マッチョで強引。こういった漫画の王道です。ただ、70代くらいの女性の名前がトメって古すぎませんか。
エロだけじゃない
ストーリーが面白くて、キュンとして、つい読んでしまいました。TLより、少女漫画ぽいから読みやすい。ただ実際は体もたなくない?とは思うけど、TLだからなぁとも。
ドキドキ~
え?と思いながらも読んでしまいました。ドキドキ満載ですね~。タイトルがまず強烈です。続きも楽しみに待っていまーす。
by こげっち- 0
無料て読み始めてスッカリハマってしまいました。とにかく絵がキレイで上手です。ホントにキレイな絵なので変な嫌らしさが全くない!続編か気になるけどダラダラ引き伸ばさないようお願いしたいです。
契約結婚のはずなのに心が揺れ動いていく様を見て胸がきゅーーんと苦しくなりました..笑
工藤くんセクシーすぎ!!かっこよすぎ!
今後の2人の行方が気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、主人公も嫌味がない。Hだけじゃなくストーリーも好きなのですが、1話が短いので星4つで。
とりあえず、濡れ場濡れ場のオンパレード^^;
ストーリーもレディースコミックあるあるでそっち系好きな人向け。by 匿名希望- 0
工藤くんがいい
こんなイケメン、前髪だけ隠してバレないのでしょうか。最高にカッコいいです。課金しまくりです。ヒロインもどんどん素直になり、可愛くなってますね。
タイトルだけで想像していたものより、ずっと純愛でキュンキュンしました。by はねつん- 0
無料分だけですが
絵が綺麗で好きです。
男性のキャラもよくて、普段草食系なのにHでは…って感じがいいです!
実家のシーンがエロくて好きです。by 匿名希望- 0
男の子が良い
TLコミックの中でも男の子の女の子を好きという気持ちが態度で伝わってくる感じがとっても良いです、、。ただ、中盤まで作品内のヒロインにはその気持ちが伝わっておらず、もどかしさを覚えるのも2人を応援したくなるというか、読み応えがあり良かったです。TLコミックならではのそういうシーンも絵も綺麗で見やすく、男の子のヒロインに対する好きという気持ちが見えていて素敵です。少女漫画の年下黒髪男子(?)ぽいキャラが好きな方にはとてもおすすめです。