【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(194ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,931 - 1,940件目/全2,550件

工藤くん!

同僚の工藤くん、ヤバイ……。
    普段はそんな感じじゃないのに、エッチになるとめちゃめちゃ色気あってドS。
    ヒロインの翻弄されっぷり、だんだん開発されちゃう感じもたまりません。
    絵もきれいだし、セリフやおばあちゃんのキャラもよいし。
    表紙の絵がなぜかいまいちだけど、安心してエッチや愛され感にひたれます。

まず絵が綺麗で読みやすい☆
    主人公の花ちゃんが可愛い☆☆
    年下夫の工藤くんの絶倫ぶり☆☆☆
    工藤くんは多分、花ちゃんの事を前からずっと好きだったんだよね…
    今は花ちゃんも絶対好きなんだけど、早くお互いの気持ちを確かめ合ってホントのラブラブ夫婦になってもらいたいです☆☆☆☆
    幼馴染のお医者さん出てきたけど、
    引っ掻き回さないで欲しい…

無料分しか読みませんでしたが、興味が湧かないので続きを買ってません、、、おばあちゃん病気なのになにしてるの、って感じでいまいち入り込めず。もっとポップなら良かったかな、と。絵は普通だけど、私はあまり好みではないです、、

絵がきれいでとても読みやすいです。
    内容の方は、だんだん夫婦っぽくなっていく感じがとてもおもしろいです。
    すこしエッチな感じだけどそこがまた、おもしろいです。
    まだ全部は読みきれてないのでゆっくり読んでいきます。

好きな漫画

最初はどんな漫画なんだよーと思って購入。
    絵も綺麗だし、エロいだけじゃなく胸もきゅんきゅんします(^^)
    続きが早く読みたい!
    そして、できればおばあちゃん...長生きさせてあげてほいしなあ( ; ; )

読み始めたばかりですが、

まだ読み始めたばかりですが、毎回、ドキドキして、きゅんきゅんが止まりません。真面目で、おばあちゃん思いの花さんに、ハッピーエンドで終わることを願っています。でも、まだまだ、波乱があるるのですね、きっと!!!

うらやましい

花みたいな美人が仕事もできて、過去からのトラウマで他人と距離を取ってるのに、イケメンがちゃんと理解して見ていてくれて、1番辛いときに手を差し出してくれるって。マンガでしか無いストーリー。でもそれが良いよね(笑)

広告で気になって

読んでみたら、さくさくと読んでしまってます。つづきが気になる。絶倫ロールキャベツ男子のギャップ萌えがいいですね!絵も可愛くて、エロくて、でも話もしっかりしていて、とても面白い作品です。もっとつづきがみたいです。

リアル

男の人が女の人を好きなんだろうな
    とゆう仕草が垣間見られ
    言っちゃえばいいのに!
    ともんもんとします^ ^
    続きがきになりすぎます!

エッチで繋がる

この作品で、作家さん大好きになりました!絵もエロカッコいいし、見た目ギャップに萌えキュン。ストーリーも!こんな彼なら、絶倫でも!!ドハマりました。所々に見せる優しさとか、キュンキュンします。早く続き出て欲しいです。