【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(16ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
もうこのへんで、、、
初めは唐突だけど、タイトルからはわからないエロだけじゃないストーリーの良さはあるので無料→課金。
ただ、おばあちゃんの手術が云々あたりが盛り上がりのピークで、成功してそれでハッピーエンドでも良かったのでは?
なんだかここから読み進めたくなる強い伏線もあまりなく、飽きてしまった。勿体無い!by mnmnee- 0
うますぎる設定!笑
本当にええタイミングに、うまいこと肉食系のイケメンがいたもんだ!
夢がすぎるお話ですが、夢見る分には続きが気になる!by きゃんでー- 0
期待を込めて
本当に婚姻届出しちゃうのすごいですね。正式な夫婦として、どうなっていくのか面白そうです。契約書に目を通さないでサインするのが恐ろしいですけど、工藤くん悪い人じゃなくてよかった。
by むーちょむちょ- 0
なかなかおもしろい
他人に一切弱みを見せない仕事のデキるヒロイン。
事情があって急いで結婚しなくてはならなくなり、
なにもかも知ってる男の部下が対応してくれるが…。
一見草食の彼が見せた本当の姿に、
ヒロインは振り回されっぱなしで…。
テンポがよくなかなかおもしろいから、
読み進めていくのが楽しみな漫画です。- 0
うーむ。まぁ、タイトルがタイトルなので、少しエロイのは想定内ですが、普通の恋愛漫画ですね。もう少し捻りがある方が個人的には好きです。
by サリー168- 0
ロールキャベツ男子ってほんとにいるんだなぁと、胸をキュンキュンさせながら読んでます。
おばあちゃんの為に花嫁姿って、いきなり今日結婚?だけど、はなちゃん、頑張って〜by みーーーーーーー!- 0
最近こういう契約婚モノ、多いですね。契約婚だから体の関係に進みにくいもどかしいパターンか、体の関係も契約に折り込み済のパターンかに分かれますが、こちらは折り込み済のパターン。絵がとにかく綺麗です。ストーリーも悪くないですが、課金はしないかなー。
by 隣のひつじ- 0
興味がなくなってきた。
最初は入荷されるのが待ち遠しくて入荷されたらすぐ読んでいました。
しかし‥‥120話辺りから全く興味がなくなり入荷されても読まなくなりました。
新婚旅行の時に出会ったキレイな女性が登場した意味がわからなくて急に冷めました。
話もちょっと長く感じます。
最初が面白かっただけに残念でなりません。by 奈緒602- 2
他のデジタルコミックでも読んだことがあったけど、最後まで読んだ記憶が無くて、また読んでみたくなって読み始めました♪工藤くんと花はとても似合ってるし身体の相性もバッチリ♪続き読みます
by ぶん☆たん- 0
すごく
いい!
いきなり結婚!とか思ったけど、めちゃくちゃいい人だし優しくて可愛くて、愛してくれて…羨ましい!by とくちゃんちゃん- 0