- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレキャラかな?
作者さんの他作品は見かけたことがあって、今回こちらを初めて読みました〜。
偽装(仮面?契約?)結婚という、2次元ではよくある設定で、まぁ接していくうちに実際本当にすきになっちゃう…っていう例に漏れないストーリーですね!
そのわりに何故か無料分最後まで読み進んでしまいましたが、
結婚のくだりがちょっと唐突過ぎて強引かなと。
彼氏婚約者のフリして、、で実際入籍の必要まであるかな??
おばあちゃん入院中だし戸籍まで確認あいないでしょ笑
近い将来結婚を考えてる恋人が出来て紹介するねくらいからでも段階踏んでて良かったのにすごい展開の仕方してて、
そうなるともう感情移入出来ない。
身体の関係確認してからっていうのももう少し丁寧な描写をして欲しかったな〜
という感じです。by kanoka666- 0
現実にあるのかはさておき…
実社会の話だけどお話の流れはファンタジーチック!
それがまた面白い。
絵も可愛いし、いいテンポで進んでくれるから飽きない!by ダンボの黒い羽- 0
えー
設定にちょっと無理がありすぎてぎゃくにおもしろいけど、絵がかわいいので無料分だけ読みました。
もう少し主人公たちにあらかじめのストーリーがあったらいいのになと。by おとまつさん- 0
いつも定時に帰宅するさつき
それは、おばあちゃんのお見舞いに行くから。余命3ヶ月と、告知されおばあちゃんの願いでもある花嫁姿を、見せようと、
その為同僚と、相性が、良ければ結婚をと、提案される。
もとから、スキだったのかと思うくらい優しい。by ある日の熊- 0
偽装結婚!
年下部下との偽装結婚の話。
やきもちもあり 歯がゆさがあって、読んでて面白かった。
旦那さんの絵も好きです!by ぴよぴよすけ- 0
どんどん先が気になって、無料パートふやしてほしい!
工藤さんイケメンだし、花さんかわいい。
完結したら寂しいby リボン🎀- 0
(*^^*)
工藤くん
かわいいお顔で絶倫なんて最高です!!
しかも、しっかり優しい 完璧!!
エッチシーンもしっかり楽しんで読めます
(*^^*)by コユママ- 0
楽しい
絵が綺麗でこんな人いたらなぁと思いました。イケメンでエッチも上手いなんて最高ですよね。続きを購入しようか考え中です。
by しばけん123- 0
ストーリーが気に入りました
20話まで読みました。
花ちゃんのおかげで実家のわだかまりが解ける方向に。
Hなシーンとかの描写だけでなく、ストーリーがしっかりしていて、好きです。
お邪魔女が登場してきて、花ちゃんが心配しています。
でも工藤くんも花ちゃんをちゃんと好きだし、拗れはしないだろうと思ってます。by ehhe- 0
いいかも♪
何もかもいい男。前髪長い人が上げるとガラッと変わる感じ好きだなー。抱きしめ方もいい。早く続きが見たいわ。
by ポムポム子- 0