【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(11ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
無料分読みましたが、絵も綺麗でストーリーもサクサク読めます!面白かったです♪エチなシーンも魅力的に書かれてました。
by ぶーさん、- 0
ふふふ。なんか知らんがにやけるんだが。
ありえないシチュエーションでも
やっぱりマンガの中だといいなーと思ってしまう笑by Miming an- 0
脱いだら絶倫とか身体もたんで笑
そんな人相手だと大変だろーなぁ
お互い絶倫同士だったらいいかもね😆
続き気になるから課金課金笑by ティアラ最高- 0
おばあちゃんに花嫁姿見せたいから始まった契約婚。でも、彼の結婚条件は別なところで
毎回色々激しすぎて大変だよねぇーby ふひす- 0
「俺が満足したら結婚しますよ」仕事を完璧にこなす如月花は、仕事を全力でこなすと同時に同僚には黙って祖母の看病も行っていた。両親を若くして亡くし、おばあちゃん子の花に医師から祖母の余命宣告が…!!祖母の願いの花嫁姿を見せるため、たまたま祖母のことを知っていた彼に…
結婚すると人格が変わるって…by きょん1- 0
無料分まで読みました。
現実にはありえない設定ですが、漫画としては面白いです。
絵が綺麗で読みやすい。
課金して読みたいのですが、他の方のレビューを読むと途中までは面白いと書いてある人が多いので迷ってます。by ロフティー- 0
すんごくいい!
こんな素敵な人が旦那様だったらいいですね~!実体験があるとはいえ、養子でもいいよ、と行ってくれる男性の懐の深さは素敵だな~と思いました!
by 匿名希望ぽん- 0
すき!
絵も綺麗でとても好きな作品です!最後がどうなるか楽しみですが、ずっと続いてほしいと思います!男の子がかっこいいです。
by 隣のとろろ- 0
絵がきれい
Tl漫画のお決まりとはいえ会社でいたすのだけはいただけませんがエッチシーンのみならずお仕事部分もしっかり描かれていて何度も読みたくなります。
by あさ凛- 0
クールなのに
一見、クールに見えて実はオオカミ。
普段は淡々と仕事などをこなすのにあっちになったら一気にオオカミに大変身。by みぃパンダ- 0