- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
工藤さんのイケメンオーラが半端なくて、しかもテクが凄すぎて最高です。
おばあちゃんのためとはいえこんな結婚あり?!って感じだけど、もうそんなのどうでもいいくらい工藤さんがかっこいいので良しです。by ぷんぷてら- 0
ただのエロにあらず
絶倫のイケメン部下にせまられまくりは羨ましい。てっきりニセの結婚かと思いきや、本当に籍を入れるのね〜
by タライクラタマ- 0
ヒロインもヒーローも育ちが良く可愛らしくて、ほんわかほのぼのとしたお話。安心してずっと読めそうです。
by ふわふわく- 0
かわいくてエロい
主人公が可愛くて、しかも大体毎回エロいです。いろんな妄想を二次元に放り込んだって感じで、ワクワクしながら読めます。
by ねぎ355- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めて気付けば有料も読み進めてます。
絵も可愛くて見やすいし、ストーリーもある程度きちんと進むので、ストレスなく読めます。by ののーりあ- 0
いい
タイトルと表紙を見たときはうーんって感じだったけど、内容はもう、絵も好き。エロもあって完全にどハマり!作者さんの他の作品まであっという間に流れました。
あー、工藤くんみたいな人に出会いたいー。by なるまめ- 0
愛情表現が不器用だから契約書を交わす事で束縛してるのかなぁと思えたりします。素直な気持ちをぶつけ合えたら…
by まあ☆。- 0
おもろ
めちゃくちゃ草食系と思いきや夜は……
結局イケメンはなにをしもかっこいい
おもしろいです
この見た目で絶倫って最強かよ!!by ちいころ卍- 0
いい
絵がとっても好み。エッチ具合も好み。まだ読み途中ですが、最終的にはきっちりしっかり、本当の夫婦になってほしいです!
by かんみつ- 0
面白い!!
内容は私はあまり好きではないけどエッチな場面が多くてついつい読み進めたくなります!
若いからすっごい元気で読み応えあります!!by たてぃす- 0