みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

オススメで出て来たので読み始めましたが、面白いですね〜!レビューは賛否両論ですが、好き嫌いが分かれる作品なのかな?まだ途中ですが、この2人がどうなって行くのか?楽しみにしながら読み進めたいと思います^ ^

小説を読んだ

この話はそこそこ読み進んでいかないとよく分からないのではないでしょうか。
    ミステリ要素も楽しいですよ。
    個人的には主人公が自分のイメージと違っていたので、やっぱり小説で読みそう。

めっちゃ面白いです。登場人物が多いせいか、めちゃコミの切れ切れな進みのせいか頭こんがらがることもあるけど、まあ最初の数話に立ち戻れば大体分かる!
    推理盛り盛りで好きな人多いと思います。

20位読むと良さが分かる

他レビューで数話でよくわからないってのは、そうだと思う。
    進むにつれ、ゆっくりと人間性や関係性が分かるし、blではないけど、なんかときめく時ある笑

まだ途中までしか読んでいませんが、ミステリー的な要素があり、主人と執事の関係性があり、見どころたくさんで楽しく読ませていただいています。
    ゆっくりですが全部読むつもりです。
    続きが楽しみ♪

以前実写映画化されていてミステリーや謎解きは好きなのでずっと気になっていました。
    読み始めたら面白くて、主人公の他の人とは違う感覚の表現もとてもよかったです。

だんだんと

面白くついつい追加料金を押してしまう作品で、昭和人には大変面白く情の厚い作品だなと思いました。早く最終話まで読みたいものです。

他サイトからきて全話購入してしまいました。
    このお話の世界観がとても好きです。
    短編で続編とか出るといいと思いました。

かっこいい

執事の本性がすぐにあかされて、少しいがいせいがあったかなと、おもいました。2人の言い合いはなかなか面白い。

かっこいい

執事のきさらぎさん、かっこいい!カエーもかわいいすぎる!絵がキレイで好きです!是非読んでほしい作品です!