みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと謎めいて 変わったストーリーだけど 癖になる
    2人はお互いを認めてあうようになるのか すごく気になる

頑張れ

頑張れ新当主と執事さん🤭何事も最初が肝心ねと思いました。いいパートナーとなってください。顔は大事デす

絵がキレイなだけで中身がないというか、作者だけが納得してる物語という感じ。
    キレイな顔の男の子出せばいいやみたいな。

執事もの好きですが、この漫画は設定もストーリーもキャラクターも何も惹かれるものがビックリするくらいなく、序盤でリタイアしました。
    ここまで魅力が分からない漫画も珍しいです。ハマる人にはハマるかもしれませんが、好き嫌い分かれるかも。

基本的に執事も坊っちゃんも好きなのですが、この作品の執事も坊っちゃんもなんとなく好きになれませんでした。
    事件解決していく感じの作品なのでしょうか?
    無料分だけだと、ショボいですがもっと大きくなっていくのかな?
    ドラマでも本でも良くある設定で、好きなジャンルではありますが、今後読むかは微妙です。

無料分だけ読んだけど あまり惹かれませんでした。2人の魅力が全然わかりませんでした。これから2人の信頼関係ができていくんだろうけど、ストーリーも興味わきませんでした。先は購入しないかな。

少女マンガにこの設定はいかがなものだろうか?ヒロインが居ないってありえない気がするんだよね。先を買う気になれない

ご主人様と執事がいて・・こんな世界があるのだなと興味深く読んでました。推理物ですが、内容は余り面白くないです。無料配信分だけでいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件