みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

表紙のインパクトで気になり、不倫の復讐ものも好きだったので購入。やりすぎてて怖いのもあったけど奥さんの仕返しがスカッとするーー!!モヤっとすることもなく気付いたら全部買って読んでました。おもしろいです。

1〜3話までの話です。いろいろな不倫話の、漫画を見てきましたがただの不倫話では無く、これから先の自分の将来を考えてしっかり浮気の代償してある話でした!現実にはあるかなぁ?!

もし自分の旦那がこんなだったら絶対別れる…無理きもい…。金づるとしか思われてないなんて悲しい。やっぱり1人でも行きていけるように準備しておかないとね。

by numo

あほの旦那

こんだけ仕事の出来る奥さんなら、離婚して他探せばって思います。
    妻じゃなく、金づるって思われるなんて…。

いやー、なかなかゾクゾクするような話ですね。こんな人もいるんだなーという感想でした。自分はきをつけたい、、、、

ドロドロ

絵もこういうお話向きで胡散臭くて良かったです笑笑書店では決して手にしないマンガです。試し読みで面白いと思い購入しました。

怖いです

女は怖いなと思いましたが、スカッとする結末で後味が良かったです。次の話も気になるので、気付くとどんどん読んでしまいます。

こーいう不倫男をボロボロにしていくストーリーは面白い。過激にしてくれればそれだけ読んでいる側のストレスが発散される

ネットゲーム中毒者の旦那。どこにでもいそうなヒモおとこに浮気されついにブチギレる。おんなの人は恐いよね。

不倫は極悪

不倫のあげく本妻さんに手を出すのは反則でしょ。リスクを考えないなんて頭が悪いにも程がある。お似合いの結末でした。