みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

なかなか
色々と考えさせられる様なところが多々ありました。沈められるって怖いですよね。この作家さんの絵は繊細ですね!
by 匿 名さんです-
ありがちだけど
ありがちだけど、数話課金して読んでしまいました。悪くはないけど課金を続けで読みたいかと言われると少し考える内容で途中でやめました。
by Mako7-
おもしろいですよ
最初はあまり期待してなかったけど、読み始めるとハマってしまいました。笑
特にアルコール依存症の話は興味深いというか、最初は少しだけ…から最後はとりかえしつかないところまで描かれていて、人ってこういう風に落ちていくんだって考えさせられました。by 魚より肉が好き-
面白い。
3話で一つのお話が終わるので読みやすい。けど、出てくる人がろくでなしが多い。昔も今も女はおちるほど金になる現実がモラルを壊していく。
出来れば関わりたくない世界の事をマンガで知れて充分な気持ちになった。by はあみ-
漫画の世界ではなく、リアルに起きているような話でしたね。ニュースにもありましたもんね。
何がこうも人の心を歪ませてしまうのでしょうか。
せつないです。by 匿名希望-
自業自得も
1話目はホストにハマった昔の同僚で先輩の話です。
ホストで落ちていって離婚されそのままズルズル落ちていきます。
2話目は自業自得だけど、すごく可哀想で。
主人公の周りがいい人が1人もいないのが残念。by 匿名希望-
まぁ
本人にもほんの少しは、ほんのちょっとは落ち度はあるにせよ、この選択は
ダメですよね。
何か他の方法で解決すべきですね。by 匿名希望-
女の嫉妬が凄い
自分が不幸だと、周りを巻き込んで幸せから引きずりおろそうとする女の嫉妬心がリアルに描かれていて怖いくらいすごい。
by ぽぽろんマンゴー-
無料分まで読みました。風俗関係は仕事のストレスが凄そうですが、先輩みたいな人がいたら更にストレスが溜まりそうです。最後は無事解決できて良かったです。
by もち-
画がすごく話の怖さを助長します。ホラー的と言うか…。こんなことが現実にあるんだなあ…と興味津々で見ちゃいます。