みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ちょっと内容が古臭いと言うか、何度も読んだ感じです。そこら辺に作画の方の力量が問われるのかもですが、残念ながら集中線や効果線が「ここ要る??」という風にちょっと目立ち、肝心の内容に活かされてなかった気がします。

普通です

オチはタイトルにかいてある通りで、特にビックリすることも起こりません。キャバクラのわりにすごい衣装だなと思っていたらランジェリーパブでした。主人公も50歩100歩だと思います笑。

こわい

こういう夜のお店はよく知らないけど、相手を蹴落とすやり方とか嘘にまみれた世界もあるんだろうなぁ。
    清く正しく、で生きてきた私にはどんなにお金がたくさんもらえても耐えられない。

はじめの2話のみ。女同士の戦いとはちょっと違って、クソ女にお店の人たちが振り回される感じで読後感がよろしくない。店の子たちが直訴したように、あんな女が(業界問わず)職場や生活圏にいたら迷惑だろうね。

堕ちるととことん堕ちていくんだな、という感じ。悪循環というか、なるべくしてというか…
    普通の感覚だったら、そこまで堕ちる前に踏み止まると思うけれど、環境とか状況で転がり落ちるのかな、と思いました

漫画の世界ではなく、リアルに起きているような話でしたね。ニュースにもありましたもんね。
    何がこうも人の心を歪ませてしまうのでしょうか。
    せつないです。

めっちゃこわい

風俗とかはあまり関わったことのない世界ですが楽して儲かる仕事はないと思います本当にある話みたいですごい怖くて悲しい

無料分まで読みました。風俗関係は仕事のストレスが凄そうですが、先輩みたいな人がいたら更にストレスが溜まりそうです。最後は無事解決できて良かったです。

絵がこわい

無料分を読んでいます。
    絵のタッチが、恐怖ものというか、あんまりかわいくないし、そこからちょっと萎える感じ。
    ストーリーも共感できないし、正直好みではない。

こんなことあるんだな

漫画だからか?はたまた現実か?いろいろな思いがあるんだなと思えました。絵がインパクト大なので、怖さが増したけど気になって読んでしまった作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全267件