みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可哀想で悲惨な作品

読んでいて、とても辛いし可哀想な作品群ですね。今は、泥の沼を読んでいる途中でしたが、本当に悲惨で主人公が可哀想です。最後は報われてくれれば良いけど…。

久しぶりに

読んでみた~!こうゆう女性本当にいそう、、お水の世界こうゆうの多そうですね 。私はしたことないのでわからないですが。女の妬みは怖そう、、

無料分だけ…
    私だったら、夢のためとはいえ、嫁がランジェリーパブに勤めてるのはやめさせたいかもなー
    旦那さんはどんな心境なんだろう。
    強引でズバズバ踏み入ってくる先輩も、元々の性格がそんなのなら初めてあった時に滲み出てもいいのでは…(•‿•)と思いました。

ありえにくい設定の話、スラスラっと読めた印象です。

罪も

罪もない小さな女の子を狙うなんて本当にヒドイ。自分の快楽のみの為に傷つき病み…自己肯定できなくなった少女…心の回復を願います。

風俗におちてしまうと、、
    悲惨だな。なぜそっちにいってしまうんだろうか?
    自分の欲の抑制って必要だと思う、

お金で

お金で人生が大きく変わるんだなぁと改めて思いました。夢を持って頑張れる人もいれば落ちるとこまで落ちて人生終わる人もいる。面白かったです。

足を引っ張りたがる性格の人は、どこにでもいるんだなーと感じました。自分も染まらないようにと思っても、怒りや恨みがあると難しい

夜の世界も大変だよね
    それでもやはり真面目にやっている子はそれなりに結果を出す。ずるい人、ルールを守らない人はいずれ淘汰される

風俗で働いている女性の転落劇のようなお話で、人間関係がかなりドロドロしていました。
    最初のお話の主人公の女の子も堕ちていくのかと想像していましたが、最後は幸せになれてよかったです。

最初のお話読みました

主人公はたまたま真面目なご主人に出会えたけど、(開店資金でこんなお店で働かせるのも疑問だけど)、先輩は自業自得ですね。