みんなのレビューと感想「[小説]劇場版 名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった
映画見ました!事件に立ち向かうコナンくんたには本当にカッコいいし感動しました。また映画みたくなりました!
by まろまろまろん🌻- 0
サイコー!
もちろん映画でも観たけど、小説だとまた違った色が出てていい!!コナンの小説って読んだことなかったけど。良いです!!
by ぽむび- 0
漫画とは違って言葉で、読み手の想像力を刺激してくれるのでよりハラハラやめます。
大好きなコナンシリーズ、他の作品も読みたいです。by あっちん588- 0
間違いない!
間違いなく、これも傑作です。映画でもたのしめますが、小説ならではの想像力をかきたてられる面白さがあります。
by さんすう犬ワン- 0
最高
この映画めっちゃ好きです!映画も見に行ったんですが本当に面白かったです!これは、皆さんにも是非読んで欲しいですね
by 優王- 0
小説で初めて読んだ
知ってる映画なので、結構読みやすかったです。マンガの映画を小説で読んだのは初めてでした。小説の良さはわからず。
by ぱぴぱふぱ- 0
コナンと言えばサッカー。サッカーが舞台の話になります。映画と違って面白かったです。アクションありきのコナンですね。
by みすど0429- 0
かっこいい
映画化されたストーリーです!
もちろん、映画館で、観ましたが、この小説は、リアルに、色々出ています!
しかも、読み仮名もふってあるので、読みやすいです!by ハミハム- 0
映画館で作品を見ましたが、小説で読んだの初めてでした。新鮮な感じで読みましたが、絵がある方が私は好き。
by マハル派- 0
映画とは違い文字での描写なので、細かい部分なども分かって面白いです。
個人的に後は素人のゲスト声優の声を聞かなくて済むのでこっちのがよかったです笑by name less- 0