みんなのレビューと感想「[小説]劇場版 名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
大人気 名探偵コナン シリーズの劇場版の小説版です。あいも変わらない安定の面白さ で安心して読めます。
by eeeooo-
NEWいい!!
コナンの小説がいいのは、事件の解き方を鮮明に想像させてくれて、想像を膨らませることができることです。頭良くなった気がします(笑)
by HIPPY-
見慣れているのはテレビアニメだったので、同じ作品でもまた全然違う雰囲気で、正直小説版は読みにくさ、見にくさを感じてしまいました。(見慣れているイメージが強すぎるせいでと思いますが。)
by ふりかけ。。。-
小説も面白い
漫画の方だけ読んで大好きになりました。アニメは一度も見たことがありませんが、今回初めて小説も読みました。小説、面白いです!
by おるすばん命-
映画さいこー!
映画の方が映像がある分迫力があっておもしろかってんけど、小説は表現が細かく説明されてたからその世界に入ったかのような感じでした
by ごごごりこ-
コナン
コナン映画大好き!小説で読むとなお一層臨場感が味わえました。ストーリーも小説で読んでても映画の場面画浮かぶようでした。
by ちよママん-
小説版もいい
映画を見てからこちらを読むと、ストーリーがより頭に入って、楽しみが増します。コナンの頭脳が輝く回。とてもかっこいいです。
by たろたんさん-
え!コナンの映画みれる!!
って見つけた時なりましたw
コナンの映画ハズレありました?ありませんでしたよね?
はい読みましょ〜!!wby 奇零-
推理物語
Jリーグの試合の中眠りの小五郎に恨みを持った犯人がJリーグの試合に爆弾を仕掛けるがコナン君が11人目のストライカーとして阻止する物語です!
by たまANDピスケ-
だいすきー
小さい頃からコナン好きでむっちゃ面白かったです!やっぱりコナンかわいすぎるーーーーー♡ネタバレはしないよー!
by わらわ、わ-