【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想
一般に悪いと思われていることでも?
人それぞれの環境や性格の違いで、悪い奴も悪い出来事もひとときの幸せな時間に変わるという事が起きたんだ!この先はどうなれば1番良いのだろうか?
by カーボ- 0
ミステリーだけどその中に恋愛も少しある感じで、ハラハラドキドキが楽しい作品。先の読めない話に課金が止まりませんでした。
by ゆゆっきー- 0
無料
無料だけ読んで。全然意味が。多分無料終わってから事件?とか、色々分かるのだと思うけど。購入しないかな。私的にはそこまででした
by 1298- 0
短編?
短編ホラーとして読んだらいいかな。サイコパスってあるよね。男子もかもだけど女のサイコパスはホントに自分勝手でちょっと深みではない気もする?
by 匿保- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ポイント使って読むか悩み中です。絵はまぁまぁですが、ハッピーエンドきたいします
by すもももすもも- 0
気になり最後まで読みましたがなんだか消化不良って感じです。結局、モーリスはどうなったのか?
いろいろと謎が残ります。by イソラン- 0
タイトル通りの話しではある。
家を出て幸せそうだよね笑
結婚生活が異常すぎて、そうなるのも、無理がないと思いました。続きが読めないないのでおもしろいです!by ごまさん5- 0
夫も夫で酷いが、義母の人権無視が甚だしい。そんなに息子の嫁をいじめて、孫が産まれたとしてもあなたには懐かないです。
by うさぎの母- 0
1話目最悪
1話目読んでめちゃくちゃ引きました!
旦那さんからのモラハラ?とお姑からのイジメ!!!最低な結婚生活だったに違いない!by とうきょうにいかな- 0
最終話まで読みましたが…
課金するほどでもなかったなぁ。
最初に引き込まれて読み始めちゃったけど最後、がっかり。by トm- 0