みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.4 評価:3.4 708件

母の影響で言葉より体で愛を表現しすぎて玉砕してきたヒロインと社内で人気の先輩の恋愛話し。
    恋愛に臆病になりながらも、どうにか先に進んでいこうとする2人読み始めたら一気に読めたし、あっという間に完結する感じです。

他の方のを読むと

他の方のレビューをみるとこの先に色々過去が描かれているようなので気にはなりますが、今のところ無料分だけでいいかなという感じです。
    漫画だからでしょうが、身体の関係になるのが早すぎるというか…展開が早すぎます。

短編マンガだからなのかはわからないが、まぁ内容は薄い。
    あらすじにやたらと「エロ」が多様されていて、もはやギャグかな?と思うレベルです。
    内容もそれなりにイチャイチャが多いですが、登場人物の人間性も薄くてあんまりハマることができませんでした。

よくわからない

まだ2話しか読んでいませんが、話がよくわかりませんでした。先を読みたいとか気になるとか思わないので、もう読まないかなと思います。絵も好みじゃないし、主人公の気持ちにも共感出来ませんでした。ざーんねーん

まだ無料分のみ

まだ無料分のみしか読んでないので 期待を込めて ☆は4つ!

主人公は大好きだからこそのHでも やっぱりあんまりにも 多いと逃げられちゃうのね、可哀想。さすがに旅行先で さよならは。
    絵も好みでかっこ良いから 読んでみようかな?

性欲が強すぎて彼氏に愛想を疲れてふられてしまうだなんて、かわいそう…
    でもさすがに毎日何度も求められたら普通の人は疲れちゃうし身体だけが目当てなのかなって思っちゃいますよね。
    相手も性欲が強い人じゃないと。

性欲が強くて、性欲を抑えられなくてフラれ続けて来たとか・・・ちょっとストーリーとしてないかなぁーと思ってしまいました。
    好き過ぎて求めすぎるって・・・
    しかも「エロ過ぎて振られてきた」とか自分で言っちゃてるとか、あまり共感は出来ないですね。

最初のじゅんくんの手紙で笑いました笑。
    だけどストーリーが微妙で。
    ヒロインは相手を愛するあまり性欲が強くなって、それは全然悪いことじゃないのに
    なんで「私がエロいからだめなんですかね?」って言っちゃうの?
    ただ単にエロいのと、好きな人と繋がっていたいと思うのは全然違うよ。

by ru ma

タイトルからなんかスゴイエロいのかと思ったけど、ちゃんとしたストーリーのあるお話でした。松崎さんが超カッコよくて、ヒロイン南さんは見た目から想像できない悩みを抱えてて、悩みを打ち明けてから2人がどうなるかが楽しみです!

シたがりちゃんじゃなくて下品ちゃん、便所ちゃん、便器ちゃんで良くね?
    ヤのリのマンを正当化するのやめましょうよー!
    女性として大変に不愉快ですー!不愉快極まりないですー!
    ヤリたがりのバカ女!病気になれク○が!