みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.4 評価:3.4 708件

無料期間で試しによんでみました。
    絵がわりと綺麗そうだったので。
    会社員の話ですね。
    どんな女子かは別としても、振られた後に
    こんな出会いあるのは、嬉しすぎる。
    短編だし、サクッと読めて暇潰しにはいいですね

したくて仕方がないって女の人が口にすることってなかなかできないですね。それを代弁してくれるのがうれしいかも。松崎さんかっこいい 。最初から最後までしないのも、やっぱりうれしいかも。次はもう少し進んで、と楽しみです。

モヤモヤ

試し読みで無料の部分だけ読みましたが、なんだかイメージと少し違っていて男役の態度に少しイライラしてしまあました。肉食系で強気な男設定の漫画は大好きですが、なぜか今回のは言葉が妙に腹立ってしまいましめ。

女性で性欲強いのは、羨ましいな。と思います。体力的にもスゴい主人公。羨ましすぎる。と思うのは私だけ?でも、女性からばかり言い寄られると引くのかな。と思いながら読み進めてます。シチュエーションもいいと思います

理想の先輩がいて、あんな奈落の底に落ちてる時の救世主❗惚れないわけがないでしょ❗まして、最初のご飯の後にあんな事!最後までやらないから余計燃えちゃうでしょうが❗学生の恋愛ストーリーもいいけど、大人な感じもやっぱりいいね!

こんなに尽くせる女の人はいないよー!
    男性諸君!
    もっと大事にしないとわー!!
    年取ってもこのままいけるのか不安はあるけど。。。
    絵が可愛くてエロくて大好きな作品です!
    是非とも無料で試して読んでほしい!

焦らし方が、

焦らす焦らす、、、でもったいぶるので困ります!読む側もドキドキして期待しちゃいます!!思わず次が読みたくなる展開で止まりません。少し古く感じられる絵のタッチだけど、男性がキレイに描かれていると思います!

思ってたほど?

思ってたほどエロくはないwよく泣くヒロインだなぁ〜って思いながら読みましたww 絵は私的にはあまり好きではなかったかな。なんというか子供っぽい?感じがして。もう少し刺激的な内容だと嬉しいかなって個人的には思いました

まあそんな感覚の女性も有りですよね・・・
    素直で悪くないけどまあそれにひく男性もいるだろうし(笑)
    でも5年もそんな香奈ちゃんのこと思っててくれた人も居るって分かって・・・
    すぐ好きになっちゃったりそれで自分の気持ちが不安になったり・・
    まあ結果として結構なハッピーエンドだったし、そんなにだらだら長い話でもなかったんで良かったですね

まだ無料分までですが、短編のお話ですね。
    絵もとても好きだしお話も面白い。
    紳士的なオオカミ笑
    ま、オオカミってことですぐにしちゃいうところがやっぱり男だなと。
    こういうおんなのこもあり。
    たのしくてよみおわりはやかつた