みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

3.4 評価:3.4 708件

4話まで読みましたがえー最後までしないんかーい!って感じでした。展開が遅いというかなんかやたら予告も長いです。無料分以降はもう読まないかなぁと思いますが多少今後どうなるのか、先輩の闇がなんなのかは気になりはしますが。

最初は迫るのが好きなだけの女の子にしか見えなかったけど、そうなる理由があった。男性は、過去の辛い恋愛の思い出から臆病になってしまい、恋愛ができなかった。
    この2人が心を通わせていくように。ハッピーエンドを期待してます。

紳士なのに

エロくて振られまくっている彼女には、運命の相手なんだなぁ。紳士風なのに初めから、気がついていたでしょ。って言いたくなる彼にもドキドキしちゃうのはなぜ?運命って必要ですね。いつか私たちにもあんな相手ができればなぁ。

同じ会社の上司との秘密の関係…ドキドキです!ひとまず無料分で読みましたが、特に女の子の心理描写がすごく描かれていて読んでいてとても夢中になってしまいました。続きも読みすすめたいとなあと思う作品でした。

じれったい

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか結ばれないのがじれったいです。
    女の子の性欲強すぎって面白い設定。はやく激しく求め合って結ばれて欲しいなー。この先、どんなシーンが出てくるのか楽しみです。絵も綺麗です。

ちょっと前まで1話から2話まで無料キャンペーン中だったのに、新たに2話追加されてる!!
    3話と4話超よい!(笑)最後までしないんかーい。とか突っ込みたくなるけど、なかなかのエロスでしたよ。ただ、彼が訳ありなの?って思っちゃう、、

見た目は全然大人しくて、派手じゃないのに、こんなに積極的な女の子がいるんだって思いました。男のセンスが今まで悪かったから、上手くいかなかったんじゃないのかなあって思ってましたが、ついに運命の人に会えてよかったです。

女性の方が性欲大なために彼氏に愛想尽かされて振られる。それを職場の先輩に打ち明けてたら終電を逃し、自宅に泊まらせてもらい、一応線引き宣言するも、そこは理性が効かなくなるというテッパンストーリー。一人暮らししてたらこんなこともあったかもなーと軽い妄想をしてしまいました。

by UMIN

タイトルからもっともっとエッチな感じのを想像してしまいましたが、意外とかわいらしい感じでした。
    エロい女の子って結構いるし、ヒロインの女の子の今までの彼氏との相性がよくなかっただけじゃないかなーって言うだけです。

エッチが好きすぎて相手に投げられてきたヒロインだけれど、ただエッチなだけじゃなくて愛されたいという原因があって… そしてそんな彼女のことを受け止めた彼にも過去のトラウマがあって… 2人とも過去において恋愛、結婚で傷ついたことがあるからこその思いやりがあってキュンとするストーリーでした。