みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うらやましい
こんなに、紳士で、イケメンで、悩みも解決さなて、文句なしです❗
こんなに優しい彼がいて、うらやましいです!✴️by 匿名希望-
もっと無料で見たかった
もっとエロくていいんだよって…男の子の妄想ですか(笑)
ちょっと読んでみようかな?と思ったけどポイント消費に入るのが早すぎ!課金するほどではないので、ここまででストップしちゃいました。by 匿名希望-
好きだった?離婚して、心療内科。誰とでも?
惚れたぽい?内容がかるい。最初の展開から比べると期待してた分ガッカリです。by 匿名希望-
分かる
したい気持ちを全面に出してしまって、引かれて落ち込んでしまう気持ち分かるなぁ。主人公は相性がいい人が見つかって良かった。話聞いてくれるし、優しい。幸せになってほしい。
by めちまやこ-
これからが気になる
まだ最初の方だけですが、今後の展開が気になります。紳士なオオカミの松崎さんがいい感じに優しくて、主人公のエロさも軽い感じじゃないので2人が今後どうなるのか楽しみです。
これまでにないパターンで、つい見てしまいました。無料配信でも面白いマンガモ多くて、登録躊躇していたけど、してよかったです。どんな展開になるのかなぁ~と楽しみです。
絵はかわいいです(^^)
設定が、同棲中の彼に、海外旅行中に逃げられるとか、現実離れれしてるなーと思いましたby けろけろだ-
続きがきになる
女の人がしたがりなのは、愛されたいから。
ただやりたいだけじゃなくて、ちゃんとそこに愛があるかどうか。
そこを理解してさらに上にしたがってくれたらそれは理想的にはいいけど...
そうはいかないのか。
続きがきになる!by 匿名希望-
展開が単純だけど、読みやすい
展開が速すぎるけど、無理に引っ張る設定もないのであっという間に読み終わる。
悩みの理由が、少し浅く感じたけど絵が綺麗なのが良かった。
お母さんとの、確執や元妻のこと、元カレのことなどあっさりしている割に深い話なのが違和感が残るけど、安心して読めるストーリー。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
主人公が愛を感じたいが故に強く身体を求めてしまうこと。
少しだけど、分かる気もします。
松崎さんは、ひたすらカッコいい‼️
バツイチでもこんな人が会社にいたら、私も好きになりそうです。by 匿名希望-