みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これからが気になる
まだ最初の方だけですが、今後の展開が気になります。紳士なオオカミの松崎さんがいい感じに優しくて、主人公のエロさも軽い感じじゃないので2人が今後どうなるのか楽しみです。
これまでにないパターンで、つい見てしまいました。無料配信でも面白いマンガモ多くて、登録躊躇していたけど、してよかったです。どんな展開になるのかなぁ~と楽しみです。
絵はかわいいです(^^)
設定が、同棲中の彼に、海外旅行中に逃げられるとか、現実離れれしてるなーと思いましたby けろけろだ- 0
続きがきになる
女の人がしたがりなのは、愛されたいから。
ただやりたいだけじゃなくて、ちゃんとそこに愛があるかどうか。
そこを理解してさらに上にしたがってくれたらそれは理想的にはいいけど...
そうはいかないのか。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
展開が単純だけど、読みやすい
展開が速すぎるけど、無理に引っ張る設定もないのであっという間に読み終わる。
悩みの理由が、少し浅く感じたけど絵が綺麗なのが良かった。
お母さんとの、確執や元妻のこと、元カレのことなどあっさりしている割に深い話なのが違和感が残るけど、安心して読めるストーリー。by 匿名希望- 0
無料分の6話まで読みました。
主人公が愛を感じたいが故に強く身体を求めてしまうこと。
少しだけど、分かる気もします。
松崎さんは、ひたすらカッコいい‼️
バツイチでもこんな人が会社にいたら、私も好きになりそうです。by 匿名希望- 0
超H体質のヒロインと実は心に傷を負った男の話。ヒロインにも訳がありそう。話数が少ないので読みやすいかも。
by おせきはん- 0
お互い体だけの関係だったのに!本気で好きになってしまって、でも恋愛ってそんなもんなんですかね!二人が上手く行きますように!す
紳士なオオカミって難しい
紳士なのかオオカミなのかよくわからん。
でも、紳士の方がいいと思います。
これからどんなオオカミになるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでますが、ハマってしまいました!絵も好きだし、お話もおもしろいです!これからどうなるのだろう気になります!