みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいでエロさもあって面白い内容となってます。自分に素直になれない人が多い中、可愛らしくっていい。
もうちょっと
全話購入しました。ヒロインの南さんも、お相手の松崎さんもトラウマというか過去があって、それを乗り越えて2人が結ばれたのは良かったです。ヒロインの過去はまぁまぁな内容なのに、簡単にサラッと話が進んでしまい少し物足りない感じもします。
無料話読んでますが
優しくてかっこいい先輩と
2人でベットに入ったら
やる事は1つしかないですよね。by 匿名希望- 0
女の人が絶倫なストーリー。こんな人もいるんだろうなーと非現実的なストーリーぞゃなく、あるなストーリーで良かったですが続きは見たいとは思わなかったです
by きのまい- 0
この作家さんの絵がとても好きです。エッチ好きな女の人が主人公というのも珍しいし、展開もキュンキュンでした。たのしかったです。
愛を求めるが一方では愛に臆病になったり。気持ちは分かる。だったら深く繋がらないほうが楽だって。まだ無料分しか読んでないけどハッピーエンドのようなので読み進めようかな。
うらやましい
こんなに、紳士で、イケメンで、悩みも解決さなて、文句なしです❗
こんなに優しい彼がいて、うらやましいです!✴️by 匿名希望- 0
もっと無料で見たかった
もっとエロくていいんだよって…男の子の妄想ですか(笑)
ちょっと読んでみようかな?と思ったけどポイント消費に入るのが早すぎ!課金するほどではないので、ここまででストップしちゃいました。by 匿名希望- 0
好きだった?離婚して、心療内科。誰とでも?
惚れたぽい?内容がかるい。最初の展開から比べると期待してた分ガッカリです。by 匿名希望- 0
分かる
したい気持ちを全面に出してしまって、引かれて落ち込んでしまう気持ち分かるなぁ。主人公は相性がいい人が見つかって良かった。話聞いてくれるし、優しい。幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0