みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトル

タイトルにまずビックリして、主人公がえ○ちが好き過ぎるってところも、衝撃的でした。読み進めていくうちに、主人公がえ○ちが好きなだけではなく、愛情の確認、本当に愛されているのか不安になることなど、心情も伝わってきて考えさせられた。松崎さんがイケメンで素敵。

もう少し色っぽい絵だったら良かったのに…もったいない……
    女の人もキレイじゃない……だから内容も何だかなぁって感じです。

女だって

そうだよね
    女だってムラムラするもんね
    ということが書いてくれてある作品!
    男、女って関係なくやはり趣向があうのが一番なのかな

そこを年を重ねてからいうのはちょっと勇気がいる

絵が残念

タイトルよりもあんまりエロはないが。表紙の絵が少し違うような気もする笑無料分読んだ。これで充分。マンネリ

心の繋がり

体のつながりで安心を得ていたヒロイン。
    でもうまくいかない人生に嫌気がさすところに現れます!イケメン!
    素敵です!
    最後はハッピーエンドわかっていましたが、絵が可愛いのでさくさくよめます。

性欲旺盛なヒロイン(笑)
    見た感じはそんな風に見えないからギャップがいいですねぇ。
    男性キャラも好感持てます。
    ポイントが足りないので無料分で我慢しましたが余裕があれば続きを購入したいなと思います。

そういうこと!?

タイトル見ただけじゃ、エッチなだけな感じかな?と思ってたら、意外にストーリーが深くて最後はほっこりしてしまいました!

エッチ好きのこなんてザラにいるし
    そんなにかくさんでもいい気もするけど…
    男の人からしたらそりぁラッキーな感じで
    主人公のそんな気持ちをしったならもっと
    強引にきて欲しいな!って思う。

刺激が強すぎなくてよかった

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

えーー!

まだ2話しか読んでいませんが、海外旅行先で彼氏に逃げられるとか悲惨すぎる!愛情を確かめたいという主人公の気持ちも分かるし、続きが気になる。。