みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

どんな展開になるだろう??

納得できるようななんとも、言えない展開。。。
    続きは気になりますが、女の子の絵が苦手かな?
    松崎さんはかっこいいけど。

何事も自己満足ではダメなんだと思う内容でとても面白かったです。
    誰にでも言える内容だと思います。それから自分で学んでいく主人公がいいと思います

本来の女性の姿かも

本当は男女関係なく誰しもが持っている気持ちだと痛感します。
    嫌われたらどうしよう、引かれたらどうしようという自分を守りたいから行動出来ないだけで…
    ま、本当に苦手な方もいるので強く言えませんが主人公のように行動出来たらいいなと思いました。

良かった

すごい続きが気になって無料分だけ読んだけどこの先も読みたいです!
    絵はちょっと好みではないけど、彼の恋愛駆け引きがとても好き…。

面白かったです

松崎さんがかっこよかったです。お互いに過去のトラウマがありながらも2人で乗り越えてしあわせになれて良かったです。

短いけど、キュンとしました

終わったときは、え?これでもう終わり?!と思うくらいで、もっと長く読んでみたかったけど、短いのにキレイにまとまっていて楽しめました。

良き

めっちゃいい!良き!
    松崎さんほしい!わたしもあーゆーのして欲しいくらい疼く。
    今後の展開が気になって仕方ない

絵がかわいい

無料連載読んでます。絵が綺麗でかわいいです。サクサク読めます。ストーリーはよくある感じです。ヒロインの性格がイマイチで共感できないです。

こんな人がいるのか

無料だったので読みました。
    同棲までしていた彼氏から、せいよくが強い理由で振られた主人公が、一度慰められて飲みに行った会社の先輩と恋するお話。
    一般人には理解できず。エロマンガとしてはオッケーかもです。

したがりちゃんが可愛い

まず、絵が可愛いから読み始めました。女の子のほうがエッチ好きで毎回振られるというなかなか面白い設定。はたしてこれについてこれるのか、、、早く続きが読みたい。。。