【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(19ページ目)

ただのエロじゃない

無料分を読んだ後、一気に読破しました。
    エッチが好きすぎて相手に投げられてきたヒロインだけれど、ただエッチなだけじゃなくて愛されたいという原因があって…
    そしてそんな彼女のことを受け止めた彼にも過去のトラウマがあって…
    2人とも過去において恋愛、結婚で傷ついたことがあるからこその思いやりがあってキュンとするストーリーでした。

したがりちゃんは愛情表現が直球ですが、受け止めてくれる人が現れてよかったですね。
    今後の二人の行方がきになります。

好きすぎて振られちゃう

毎回振られる主人公さん。その理由がまさかの求めすぎちゃうから?!旅行中に逃げられたり何だかもー散々な状態。捨てられた私仕事に没頭するつもりが、ミスが発覚したりで溜息とまらなーい
    優しく慰めてくれた同僚にキュンときちゃうのは、失恋したばかりだからかな、。。

好きかも(笑)

絵は好みじゃないけど、ストーリー的には好きかも^^*
    女だってしたい、好きな人ともっと触れ合いたいって気持ちも共感できるし、その気持ちや体の相性が本当に合う人がいたらなーという、願望を満たしてくれるマンガだ(笑)

ただの恋物語と思いきや、それぞれに暗い過去を持ち合わせてる二人です。
    山アリ谷アリの関係だと思います。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。話の構成も男の人がエロい設定は沢山あるものの、ヒロインがエッチ好きというのもまた新しくて面白いとおもった。

私みたい……

人には言えないコンプレックスを、そのまま受け入れてもらえるヒロインが羨ましいです。コンプレックスの部分だけ、私みたいで、感情移入してしまいます……。

実際あるの?

マンガの世界じゃないの?実際どうなの?世の中そんなに女ばっかりじゃ無くない❗

まだ無料お試ししか読んでいませんが、絵が繊細で読みたいなぁと思った作品でした(^^)
    好きになるとHしすぎちゃう、わからなくない女子も多いんじゃないかなぁと思います✨✨
    好きな人の肌って触れていたいですもんね😊
    ただ惚れるの早くて意外と軽い子なのかなとも思っちゃいました💦
    まだよくわからないので、しっかり読んでみたいと思います♫