みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
期待しちゃう。
仕事場では地味は主人公。
眼鏡を外すと、別人に。
イケメンと二人きりで仕事なんて、期待しちゃうよ❗️
もう少し話が続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし素敵です!
二人がだんだん距離を縮めていくところがすごくキュンキュンできました。
地味な女子でも期待しちゃいますね笑by きなこ★- 0
先生の他の作品から飛んできました!
絵がとても、私好みで!
きれいで、エロさもいい感じで!
文句なし!
キュンキュンして、良かったです!by 匿名希望- 0
普段は地味で真面目なメガネ女子。年下の後輩から攻められてドキドキ。年下後輩に振り回されて焦りながらも、期待してるところがニヤニヤしながら、読んじゃった。
絵も好きで、読みやすい♪by LEGOりぃ。- 0
年下イケメンイイ!
年下からの積極的な攻め、言葉責めにはキュンとしてしまいました。エッチなシーンもあるのに、なんて可愛くて純粋な二人なんだろうと思います。応援してます。
面白い作品でした!
ギャップにドキドキ!!
ダラダラ長くなくて、個人的にものすごく満足!
他の作品も読んで見たくなりました!by 匿名希望- 0
メガネ女子
ありがちな地味なメガネ女子がステキ男子と絡むパターンではありますが、嫌いじゃない。むしろ好き(笑)焦らされる感じがたまりません。
こんな後輩イケメン現実に下さい。かっこいい。
それに女性の期待しちゃう所とか描かれててGOOD!!d(*´ェ`*)ンフー
女性の心境とか行動がね。新しいちょっとセクシーな下着買って着けてくとか一生懸命な主人公の行動とか表情とかに可愛いなと。
主人公をどんどん知っていって余裕たっぷりだった後輩くんが後半に余裕がなくなっていくところもまた読んでてニマニマしてしまいました。
エッチシーンも綺麗だし絵も綺麗でドキドキしますね。by 朝加*- 1
とにかく可愛い
不器用で、見た目堅物過ぎる冷たい女感半端ないけれど、実は誰よりピュアで可愛くて乙女なヒロインとそれに気付き自分のものにしてから愛情注ぎ倒す彼との展開が面白い
とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!話の中身もとても良かった、、、。男の子がとてもかっこよかった!!