みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 評価:4.0 356件

ギャップがたまりませんね!ためし読みをしてみました!何となくで読んでみたはずなのに久々当たりの予感!これは読むしかないかな

好き

試し読みで気になってそのまま一気読みしてしまいました。
    タイトル通りそのまんま。すごいドキドキしながら読んでました!
    普段は地味でそんなことないって感じなのに、実は期待しちゃってるっていうのが可愛いかったです。

絵が可愛い感じで試し読みから気になりそのまま何話か購入しました。途中の感想ですがすごく面白いですー! 主人公みたいな地味女子設定や漫画ってほんとにたくさんあるけど...うん、よくある地味女子w
    でもオンオフがはっきりしてて髪を下ろすと普通に綺麗。
    エッチシーンが細かく描かれてて言葉攻めとかがわりとツボでした!完結してるし早く続きが読みたいー!

めっちゃよかった!
    更新楽しみにしていた作品だったから、完結しちゃってちょっとザンネン…。
    でも、ラストはちゃんと気持ちも通じたハピエになったんで、めでたしめでたしです!
    ただ、もうちょっとラブラブな2人も見てみたかったなぁー!

うーん。。

最初の方はストーリー性があって絵もキレイでしたが、最後の方は何故か絵が雑になってきたように感じます…作者さんのタッチが変わっただけなのか分かりませんが…
    好きな作家さんだったので残念です。

もうちょっと・・・

絵は、好みがあるかも。
    個人的には好きだけど、バラつきはあるかな。
    もう少し、話が展開されると良かった。杏が可愛かったからもうちょっと読みたかったな。

短いお話しだけど満足よ

話的にはもう少し続いてほしかったナー。
    一樹君の存在がただの勘違いじゃなくてホントにヒロインとっちゃいそうになるくらいグイグイ行っちゃって一也をもっと嫉妬に狂わせてほしかった。
    じみヒロイン設定だけど、同僚の女子から見ていてかわいそうになるような表現の攻撃もなく、全体的には読んでいて嫌な気分にならず、二人のいちゃぶりを楽しめました。年下一也のセフレ発言はどうなのよ?って思っちゃった。最初からちゃんと好きって言えば良いのにと思ったけど、
    この作者さんファンになりました。

絵が好き!

絵が綺麗でイケメンが本当にイケメン!無料で読んだら続きが気になって仕方がない。18話で完結するし、ダラダラしてないから読みやすいです。

こんな後輩くんいいよね💕

タイトルのように期待しちゃいますよって感じです。

イケメンな彼に言い寄られたいわ(o^-^o)

見応えあり。

ヒロインは、仕事中は眼鏡をしていて髪を結んでて、仕事は出来るけど地味で目立たない、大人しい感じ。だけど眼鏡を外して髪をおろすと美人でしかもセクシーです!!それに気付いた後輩君と身体の関係を持って・・・というストーリーです。たぶん二人とも両想いなので早くくっついて欲しい☆後輩くんも格好良くて色っぽいです!二人のいちゃいちゃシーンも毎回素敵で良いですよー(^^)