みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗なので、エロいけど、嫌らしくないって感じです。
内容的にはけっこうきわどいですけど、読んでて、いやな感じはしなかったです。
結構、内容的には純愛っぽいところもあり、良かったです。by もなちゃん大好き- 0
スパダリ的な
リーマンものが好きなので
なかなか良かったです
いろいろ勉強になりました
はやく素直になってくれ
と思いながら
読ませていただきましたby えび天丼- 0
すごい
小道具が出てくるとかなり未知の世界で、ハマります。実際どうなのか全くの想像ですが、人間のエロへの探求心はすごいです、
by としまです- 0
絵が綺麗でよいです
絵が綺麗でずっと見ていたい気はするのだけど器具を使うところがなんだかちょっと痛そうで怖くて違う意味でドキドキしちゃいました。
by ピョマイコ- 0
絵がキレイ
展開早いし、どうなのどうなの?!って思ってたけど、これはもう課金して読んじゃうかも。
ノンケだけど、ギャップ萌えする上司、、、たまらないよね。by 好きです- 0
新鮮
男の人のオモチャはよくわからなくて、他の作品で出てきてちょっと引けたけど、なんかこの作品ならいけそうです
by かえもも- 0
ちょーエロいですよね〜!この方の描く漫画も男性もすごく好きです。にょう○うって、実際どこくらいの人が気持ちいいんだろう。限定的な気がするほどマニアックな気がする、、、
by さきひろみ- 0
未知!
ものすごく未知の世界の話です。
男性には一般的な物なのでしょうか?
主人公は趣味でって言ってたけど、性的趣味ってことなのか、用途が全く分かりません。
内容よりそっちが気になっちゃいました。by つんあら- 0
無料部分
無料部分でここまでの展開読めるの少ないので、そういう部分が見たい人にはオススメです。今後の二人の行方が気になる作品です。
by マー。- 0
なんて綺麗な男性なんでしょう!
普段から、余り読まないBLですが結局のところ読み進めていました。
糸口さんと基山さんからの、お互いに複雑だけど相手の事が気になる...⁉︎
基山さんの色っぽくて艶やかな 糸口さんを見る目が本当良いです。by fubaba- 0