みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
、
タイトルと表紙が気になって読み始めました。
絵が特に綺麗だと思います。
終わってしまいましたが、続編あったら嬉しいですね。by 非公表- 0
エロい!
セッ描写がとてもエロくて素敵でした。ただ尿〇攻が凄く好きなので、毎回ガッツリ尿〇攻してくれるものだと思っていたらノーマルプレイがけっこう多めなのでそこだけが物足りなかったというか切なかったというか。。。ただ、ノーマルプレイも濃いめで良きだと思います。とりあえず作者さんの他作品も気になる程には好みでした!
by あ 。- 0
この作品最高過ぎて…これでもかってくらいてんこ盛りです。全部好きです。大人な男たちだしハードだけどなんか可愛い
by ニブルスとタフィー- 0
無料分
無料分だけよみました。思ったよりすっごくエロくてびっくりしました。今まで読んできたけど上位のエロさだと思います
by 賜り- 0
よかった♡
なんとなくずっとキープしてて、ついに一気読みしました♡
片想いだった相手との接近する方法としてアイテム購入をするに至った基山さんと、そんな基山さんの意外な一面を知って惹かれていく糸口くんのお話です。
エロエロな展開もたくさんあり、ストーリーもありでサクッと読める良い作品でした♡
どうして糸口くんがアイテム販売をしていたのかとか、ちょっと気になるところもあったり、もっと2人の続きを見たかったりなので、4寄りの5です☆by あつもり男- 0
基山さんが仕事とプライベートであまりにもギャップがあるのがいい!
眼鏡外すとドキドキする。
でも、糸口さんも少しずつ惹かれていく姿が可愛い。by 📖漫画📖- 0
めちゃくちゃエロい!
絵が綺麗なのでサクサク読んじゃいました!
受けの基山さんが健気で一途でめちゃくちゃ可愛いカッコいいです、攻めの糸口くんは初めはクセモノなのかと思ったけど、どんどん基山さんにはまっていくのが可愛いいです!by ☆チャーミー☆- 0
え、エロ…
最初、個人的に受けくんの見た目が好みではなかったのですが読めば読むほどまあエロいエロい…!攻めくんも感化されて2人で仲良く色んなプレイをたのしんでるならなにも言う事ないかなと。私が個人としては、たまに凄く読み返したくなる、クセになるお話でした。
by ビジュー- 0
最初の3話だけ読んだんですがまぁかなりエロいです。やってることもそうだけど最中の表情などたまらないです。
by カラチ- 0
絵がキレイ❤️
描写がエロい…❤️💧
特に、基山さん…まぢでヤバい❤️💧糸口さんにあんなことやこんなことまでされちゃってる時の表情が…たまんないです❤️by sp☆- 0