【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(2ページ目)

はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
    さいっこうです✨
    絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
    ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
    他も読んでみようと思います!

面白かった

ノンケがここまでするかなーと思いはしながらも面白かったです。ミイラ取りがミイラになる感じが読んでいて引き込まれてしまいました。

2人とも色っぽいしノンケの上司がトロトロにされていくのがたまりません。ポイント足りなくなったので後半楽しみです!

無料分だけ読みました!
    BL読み出したばかりなので、知らない事ばかり。
    尿○ブジーてホントにあるの⁈続きが気になるー

途中まで読んでいます!基山さんの色気が凄くて、糸口くんがノンケなのに惹かれていくのがわかります!!
    身体から始まった2人がどうなって行くのか、凄く楽しみです♪

とにかくエロすぎ

攻めと受けが、途中からいいバランスに…初めは攻めがハプニングバーに連れて行ったり、やな感じだったけど、途中からどんどん純愛になって、受けも可愛くなってきた。絵がすごく綺麗だから、エロも綺麗だった。ハッピーエンドで良かった。

良き!

試し読みのつもりがはまって最後まで。
    2人が綺麗で、表情もグッとくる!
    始まりは偶然じゃなく、仕組まれてたとは。
    上司と部下なのも良き!
    エロたくさんで満足です!

仕事とプライベートのギャップがたまりません。エッチすぎです。ノンケでもこれにはハマるでしょ。しかし痛くないのかな?痛いのもあったね。

良いね

副業のおもちゃの販売の客にまさかの上司!!
    しかも普段は冷たい怖い上司があんなことに夢中になるとかエロくて好き!

身近なところに同志いた!

特殊な性癖を実益にしてたら案外身近なところに同志いましたね!
    しかも喜んで受け入れる変態さんで良かった良かった!
    メガネ上司がエロくていいです。