みんなのレビューと感想「シンデレラの階段」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとこわい話し
人気だけじやなくてコネやお金がものを言う芸能界。可愛くて実力もあるのにライバルの羽衣子にいつもタイトルを取られる樹菜。ある事件に巻き込まれて何かが変わる⁈
by みーねちゃん-
お初作品
この一条ゆかり先生の作品はまだ一度も読んだ事ありませんでした。最近の作品なんでしょうか?
一条ゆかり先生の作品はいつまでも色褪せない。
やっぱりさすがだなあ、、、とあらためて思います。by Akko z-
無料分があったので、懐かしいと思いながら読ませてもらいました。一条先生の作品は世界観が独特ですが大好きです。
by 匿名希望.......-
一条作品!!
先が気になります。さすが一条ゆかり作品です。時代を感じさせないですし、どの主人公もサイコーだなと思います!!
by あさたまいまい-
^_^
一条先生の絵が綺麗だから余計に惹きこまれますが、最初の芸能界のドロドロした話も好きだけど、やっぱり三つ目のサスペンスが最高でした!ひゃーってなります!オススメです
知らない間に一条ゆかり作品が大放出されている‼︎なんて嬉しいんだ‼︎
今見ても、あ・このタイトル覚えてる‼︎の連チャンでいかに若い頃の自分の感性が一条ゆかりの作品に影響されていたかを思い知ります。
若い人も読んでねー‼︎by 未公表希望-
サスペンス
昔読んでいて懐かしくて再読。大好きな話でした。
芸能界のサスペンスものですが、今や時代が違いますが、普通に面白く読めます。by はなまる2000-
さすが
一条ゆかり先生の作品は、とても好きです。絵が今見ると古く感じますが、当時も斬新だったかも。なつかしくなります。
by ひかりのさきに-
一条ゆかり先生は本当に面白い。子どもの頃はこの絵が苦手だったけどら女性は美しく男性は華やかで絵も大好きになりました
by ほわか-
好きです
有閑倶楽部が好きでこちらの作品も読み始めました。変わらず絵が綺麗で素晴らしいです。サスペンスものも良いですね。
by aiko★-