みんなのレビューと感想「まつりスペシャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

特殊な環境で、最初は面白さがわからなかったけど、同級生に気づかれてから、状況が変わってくるところから面白い。恋愛物は気づかないってのがいい。

スカッと

さすが、スカッとする感じの作風です。作者の良いところが出ていますが、続きが気になるかといえば、まだもう少し無料分がほしいところ。

まさかのプロレスの話とはおどきました。花男のイメージが強かったのですが、読んでいて面白いです。プロレスの事も知れていいと思います。

コレ!

昔SQで読んで好きやった漫画や!でも最後辺りがあやふやで…プロレスもやけど、体幹って色々と大事なんやなぁ~って思って見てたなぁ~。これを機に全巻一気!

面白いけど

普通の女の子でいたいのと
    しみついた習慣の間で
    悩みながら成長して行くのが
    面白いけど
    ちょっと切ない気持ちになりました

by kokimi

さすがです

さすがです。面白すぎます。夢中になって読みました…そしてこの方が描く男子は本当にカッコ良いです…。みんなに読んで欲しい。

設定が面白いです。
    タイトルだけでは想像がつきませんでした。
    こちらの作者さんの作品の女の子はあまり好きではないのですが、これは気に入りました。

芯の強い主人公が魅力的です。プロレスの面白さも漫画でよく伝わりました。そういえば、花男の作者の方ですよねー、ハズレなしです

おもしろいけど、全部牧野に見えちゃう花男ファンです笑笑 もう少し変化があればハマりそうだけどやはり花男には勝てないな

ドキドキ

キャラクターの魅力を最大限引き出していて、緻密な設定も秀逸で見ていて面白いです。
    よかったら皆さん見て下さいね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全87件