みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ…

自分の親族に姉のような人がいると、一緒にいるのは厳しいかもしれないですが、でも、結果的に、ありがとうを言われるおねえちゃん。
    妹ちゃんの恋もなんだか、いい方向に行きそうな予感が…

以外に楽しいです

めっちゃ面白いし爽快やけど、身内にいたら最悪な姉…妹が不憫すぎて姉のする良い行いが頭に入ってこない!笑
    普通の兄妹でよかった…

面白いです。

悪魔のようなお姉さんですが、外からみれば完璧な人間!?懲った内容で面白いです。内容的にかなり濃いです。

まだまだ読み始めといったかんじだけどレビューからしてみたら、いけそうですよね!面白そう!よみはじめるよ。

お姉さま

姉の行動が酷いものに見えるし実際被害を被ったりもするけど広い目で見ればその行動によって救われてる人もいて。。。というのは素直にふふーっと笑えたりもして面白かったです。こんな風に上手く生きられたらいいなーとも思いました。ただ無料じゃなかったら購入してまでは読んでなかったかなと思いました。

爽快

こんな姉なら私は嫌だけど。笑
    恋愛マンガにはないストーリーで読むか迷ったけど進めば姉のこともだんだん好きになってくる。笑
    結果いい方に進むけど、それ漫画やから!ってなる。笑

こういう人いる

いるいる、きっとこんな人。と思ってしまいました。なんでかな。でも、結果人を幸せにしちゃうヒールなヒロインww

主人公がかわいそうな気もしますが、私も姉の立場なので(笑)
    絵は苦手ですが、サクサク読める作品でした。
    強烈さに笑えます。

悪魔が度を過ぎて、犯罪スレスレというか、むしろ犯罪をおかしているのでは?という部分もありました。。笑

だけど笑える

今の時代なら絶対、出版できないような犯罪要素も含まれてますが・・・笑える😂

こんな、お姉ちゃんいらない!と自分が妹に思われてないといいけど。笑