みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!!
すごく意地悪で、怖い姉。でもその姉の仕掛けた事がみんなからありがたがられることに変化してしまう。とても面白いストーリー。他の漫画にない面白さがあって、引き込まれました。
すごい
おねえちゃんすごい。
本人はどう思っているのかわからないけど、こんなにストレスなく生きれるのは憧れる。by 匿名希望- 0
無料掲載のみ読ませて頂きました。ほんとは★5をつけようか悩みました。お姉ちゃんは見方にすると、とても良いのですが、敵にまわすとなんともえげつない方で、でもたまにスッキリさせていたきました
by そうめんつゆ- 0
う~ん、絵があんまり好きじゃないかなと思う。他の作品は読んだことあるけど気にならなかったのに。残念です
コーラスで連載してた頃、読んでました。冗談にもすぎるところはあるけれど、とことんやっていて痛快で気持ちいいです。
無料分のみですが···
ところどころ話が奇抜?ですが、普通に面白いです。
ですが、ポイント消費してまで読み進めようとはならないかなぁ···。by 匿名希望- 0
面白い!かなり強烈な事をしでかしちゃうお姉ちゃんなんだけど、その結果が不思議なほど誰かに幸運が訪れる。現実にやってたらドン引きなんだけど結果的に幸せだとあまり不愉快にはならない。私はツボでした。
やっぱり悪人は好きになれません。
結果オーライで人に幸せをもたらしたとしても。大声でクレームつけるとか、ぶつかった相手を通報するとか、非常識な行動に気分が悪くなるだけでした。by 匿名希望- 1
なかなか…
お姉さんのキャラが突き抜けていておもしろい!!
でも家族にいたらとっても困りそう。
雑巾しぼった水で入れたお茶があれほど恐ろしい飲み物だとは思いませんでした_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望- 0
知らずのうちに悪者を撃退してたりと痛快です!だけど、妹の名前騙ったり、ちょいちょいおいおいってとこもあります^ ^;