みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーん。

自己中に人を陥れることが偶然にも人助けをする内容がきついです。
    ギャグになりきれていない、ありそうでないところを狙っているのでしょうが、腹黒が腹黒のまま、世の中上手に回っているのは気分がよいものでもなく。
    無料でしたが、途中で読む気なくしました。

こんなに自分の気持ちに正直にいきて、鬱憤はらしてるだけなのに、いつもいつも奇跡的に周りに感謝されたらすごい!妹には迷惑だけど。。

面白かったです。懐かしく、自分が高校生のころによく読んだ作家さんで、絵が変わっていなくてうれしかったです。

面白い!!

すごく意地悪で、怖い姉。でもその姉の仕掛けた事がみんなからありがたがられることに変化してしまう。とても面白いストーリー。他の漫画にない面白さがあって、引き込まれました。

すごい

おねえちゃんすごい。
    本人はどう思っているのかわからないけど、こんなにストレスなく生きれるのは憧れる。

無料掲載のみ読ませて頂きました。ほんとは★5をつけようか悩みました。お姉ちゃんは見方にすると、とても良いのですが、敵にまわすとなんともえげつない方で、でもたまにスッキリさせていたきました

う~ん、絵があんまり好きじゃないかなと思う。他の作品は読んだことあるけど気にならなかったのに。残念です

コーラスで連載してた頃、読んでました。冗談にもすぎるところはあるけれど、とことんやっていて痛快で気持ちいいです。

無料分のみですが···

ところどころ話が奇抜?ですが、普通に面白いです。
    ですが、ポイント消費してまで読み進めようとはならないかなぁ···。

面白い!かなり強烈な事をしでかしちゃうお姉ちゃんなんだけど、その結果が不思議なほど誰かに幸運が訪れる。現実にやってたらドン引きなんだけど結果的に幸せだとあまり不愉快にはならない。私はツボでした。